Обустраивая свой дом или квартиру, будь это свое жилье или съемное, мы всегда стремимся сделать его уютным и комфортным для жизни, для приема гостей, для многих других моментов, которые происходят в жизни. Мебель – это то самое составляющее, пожалуй, без которого не получится создать все это. Интернет магазин «Грандмебель» всегда рад помочь вам в этом вопросе. У нас есть все для Вашего дома или квартиры, начиная от кухни и заканчивая мебелью ручной работы. Низкие цены и доставка в Гомель, Гродно, Минск, Брест и другие города Беларуси в течении 2 суток.

Интернет магазин «Грандмебель» дорожит  своей репутацией и поэтому сотрудничает только с фабриками-производителями мебели как белорусскими так и иностранными, которые завоевали свою репутацию и имеют не одну награду в своей области производства. Нашими поставщиками являются ООО «Артеммебель», ОАО «Жлобинмебель», Калинковичский мебельный комбинат, Ружанская мебельная фабрика и многие другие.  У на сбольшой выбор мебели для детских комнат и гостинных, качественные и современные кухни под заказ, угловые и с фото печатью. Почему только фабричная мебель? Ответ прост – мебель, выпущенная на фабрике, изготавливается на современном автоматизированном оборудовании, проходит несколько этапов контроля, начиная с чертежа и заканчивая упаковкой.

На всю мебель есть сертификаты и декларации  соответствия, а это значит, что мебель прошла производственные и лабораторные испытания и пригодна для эксплуатации по своему назначению. На всю мебель предоставляется гарантия от производителя 24 месяца. Интернет магазин Грандмебель всегда рядом с вами и готов помочь в вопросе благоустройства вашего жилья. Позвонив по указанным телефонам вы получите исчерпывающую консультацию по возникшим вопросам, а также сможете сделать заявку и обсудить детали доставки.

Мы думаем о наших покупателях, поэтому мы доставим ваш заказ прямо к вашему подъезду или калитке дома в удобное для вас время. Условия доставки у нас достаточно гибкие и оговариваются в момент заказа. Мы дорожим каждым покупателем и свои именем, поэтому вы можете быть уверены в том, что случае обнаружения брака при сборке либо при распаковке (не касается стеклоизделий, которые проверяются в момент приемки и не подлежат обмену после) вам его заменят.  Каждая покупка оформляется документально.Приятных покупок мебели в  интернет магазине «ГрандМебель».