Организация производственного процесса требует приобретения складского оборудования, упаковочных материалов, спецодежды. Качественные товары вышеперечисленных категорий гарантируют безопасность и отлаженность производственных процессов. Удобно если все необходимое приобретается у одной компании.

Компания «КвадроКом» http://www.quadrocom.ru производит и продает различные виды упаковки и другие товары для организации работы промышленных предприятий и складских помещений. Здесь вы сможете приобрести различные виды упаковочного скотча, который используется в промышленности и строительстве.

Компания производит различный ассортимент продукции и также оказывает определенный спектр услуг. Обратившись в компанию, вы сможете приобрести:

-разные виды упаковок (скотч, стрейч-пленку, стрейч-худ, барьерные пленки и другие виды);

-складское оборудование (грузовые тележки, автопогрузчики, электрические штабелеры, стеллажи и т.д.);

-упаковочное оборудование;

-защитные упаковки от хищений;

-спецодежду и другое.

Также вы сможете приобрести сейфы http://www.quadrocom.ru/add_products/seifu/ различной функциональности, сложности и размеров, для хранения ценных вещей.

Помимо производства компания оказывает услуги по ремонту складской техники и вывозу промышленных отходов.

У компании разработана система организации сотрудничества с заказчиком, чтобы обеспечить максимально выходные условия за обеих сторон. Персональные менеджеры обеспечивают индивидуальный подход к каждому заказчику. Качество производимых товаров гарантируется использованием высокотехнологичного оборудования и квалифицированного персонала. Для выпуска продукции используется качественное сырье и ведется строгий контроль его производства.