Один из самых красивых городов мира Киев для многих является желанным не только в качестве экскурсионного маршрута, но и как место для постоянного проживания. В столице жить интересно, но недешево. Поэтому лучше сразу рассматривать вариант приобретения собственной квартиры, нежели арендовать дорогостоящее жилье.

Где лучше покупать недвижимость

На сегодняшний день утверждение, что лучше покупать жилье в центре города не является столь категоричным. Раньше, когда новых домов строилось мало, городской транспорт ходил не так часто, а линии метро охватывали только городские районы действительно было удобно и престижно жить в центральной части города.

Сегодня, когда практически нет проблем с транспортом, а новостройки буквально вырастают на глазах, приоритет на стороне жилья, расположенного вдали от шумных городских улиц. На улице 21 век, а это время высоких технологий и стремительного ритма жизни, когда от человека требуется максимум умственных и физических сил, чтобы быть успешным на работе, дома, в кругу друзей.

Поэтому купить хорошую двухкомнатную квартиру в Киеве, расположенную там, где можно выйти на балкон и вдохнуть чистый воздух вместо городского смога, это именно тот вариант, который позволит расслабиться и восполнить силы после трудового дня.

Как выбрать застройщика

От профессионализма и ответственности застройщика зависит качество жилья, сроки сдачи объекта, соблюдение строительных норм. Каждый из моментов важен для покупателя, ведь речь идет о надежности и безопасности, комфорте, в котором должны находиться жильцы.

Компания "НоваБудова" работает в строительной сфере достаточно давно, поэтому ее репутация находится на высочайшем уровне. Это подтверждено огромным количеством тех, кто уже справил новоселье в построенных ею квартирах.

На сегодняшний день строительная фирма является одним из тех застройщиков, которые предлагают людям жилье по доступной стоимости, что крайне важно в нынешних экономических условиях. Компания строит современные жилые комплексы в таком ближнем пригороде, как Софиевская и Петропавловская Борщаговка. Цена квадратного метра в этих районах намного ниже, чем в центре столицы.

Застройщик заботится о будущих жильцах, если раньше новостройка в пригородной зоне ассоциировалась с пустырем, грязью и отсутствием магазинов, то сегодня дома проектируются вместе со всей необходимой инфраструктурой. Пример такого жилого комплекса можно посмотреть на сайте http://schastliviy.com.ua/lenina10b — здесь есть все, что нужно для полноценной жизни не только взрослых, но и самых маленьких жильцов.