Никто не будет дискутировать о том, что образовавшейся ячейке социума нужна будет собственная жилая площадь — никому не хочется жить вместе с родителями или же какими-нибудь еще родственниками. Однако приобрести квартиру в престижном районе, приближенному к центру, далеко не у всех есть возможность. Да и стоит ли? Огромное количества шума, пыли, выхлопных газов и прочего негатива, который в избытке находится в центре украинской столицы, явно не пойдет на пользу молодой семье.

Преимущества спальных районов

Другое дело — Софиевская и Петропавловская Борщаговка. Эти районы примечательны тем, что находясь не близко к центру столицы, они характеризуются замечательной инфраструктурой и транспортной развязкой, большим количеством супермаркетов, которые работают круглосуточно. А самое главное для молодой семьи — это наличие мест отдыха, где можно погулять с ребенком и насладится приятным выходным. Парки, скверы, игровые площадки — все создано именно для детских развлечений.

Конечно же, немаловажный вопрос — это стоимость квадратного метра квартиры. Особенно актуально это становится в условиях экономического кризиса. Сравните стоимость новостроя в центре города и цену квартиры в жилом комплексе, возведенном компанией-застройщиком «Новобудова» (более подробную информацию касательно ценовой политики вы можете получить на сайте http://novabydova.com.ua/kupit-3-komnatnuyu-kvartiru-kiev). Разница будет колоссальной, на некоторых объектах цена может отличаться ровно в два раза! И это при том условии, что качество самого здания ничем не будет уступать.

Что самое интересное — стоимость жилья в старом доме, еще построенного в середине прошлого столетия, будет примерно такой же самой, как и стоимость жилья, которое находится в элитном новострое (утверждение справедливо в том случае, если же оценивать объекты недвижимости одного и того же район).Учтите то, сколько проблем у вас возникнет с панельной хрущовкой или же шлаколитой немкой - хотя бы посчитать потерянное тепло из-за дефектов стен.

Все вышеперечисленные моменты говорят однозначно в пользу приобретения жилища в новострое, возведенном компанией «Новобудова» на Софиевской или Петропавловской Борщаговке. Выбрать семейный очаг своей мечты вы можете на этом веб-ресурсе http://novabydova.com.ua/proekty.

Удачных вам приобретений и долгой, счастливой жизни в новой квартире!