Самая приятная форма использования мощности запахов - ароматические ванны с добавлением нескольких капель эфирных масел или настоев из трав. Под влиянием тепла, запахи развиваются и показывают свои работы. Ароматерапия также находит и другие применения эфирных масел, например, массаж или ингаляции, однако следует использовать их с умом, лучше всего после консультации со специалистом, так как слишком высокая концентрация эфирных масел может вызвать нежелательные эффекты. Если вы хотите только слегка улучшить себе настроение, стоит узнать цены и заказать масло усьмы на сайте http://BioMui.ru/catalog/maslo_dlya_resnits/maslo_listev_usmy_habibi/, вам желательно согреть масло в камине, и насладиться его тонким ароматом.

Основные принципы безопасной и эффективной ароматерапии

Склонность - лучше всего сработает эфирное масло, запах которого вам нравится, поэтому руководствуйтесь своими предпочтениями в выборе наилучшего масла.

Смеси - используйте не более 5 эфирных масел. Если вы используете готовые смеси, следуйте количественным и качественным рекомендациям. Выгодная цена на масло усьмы у нас на сайте будет способствовать приобретению данного масла для создания ароматических смесей.

Дозировка - 5-10 капель в аромалампу, 10-15 капель на ванну, 15-30 капель на 50 мл базового масла.

Применение - избегайте перорального применения, при применении на кожу разведите его с базовым маслом (исключение - масло лаванды и чайного дерева, которые можно применять без разведения).

Аллергии - перед первым использованием сделайте простой аллергический тест – развести эфирное масло в базовом масле и нанести небольшое количество за ухом. Если не появится в течение 12 часов экзема, покраснение или зуд, это означает, что вы можете использовать это масло.

Ванны - не сочетать масла с другими средствами.

Качество - используйте только проверенные, 100% натуральные эфирные масла.

Масла также используются для изготовления антибактериального мыла и жидкостей, которые не вызывают изменения кожи и поэтому их можно использовать попеременно с жидкостью для интимной гигиены.