Торговля это путешествие, которое может длиться всю жизнь. Хотя идея «покупать дешево и продавать дорого», может показаться достаточно простым. В действительности, прибыльная торговля значительно сложнее, чем просто покупать, когда цена движется вниз, или продавать, когда цена движется выше. Чтобы научить трейдера необходимо пройти множество рыночных условий и стилей торговли. Чтобы узнать больше о самом высокодоходном мировом финансовом рынке Форекс, Вы можете прейти по ссылке.

В DailyFX есть бесплатный онлайн Forex Trading, который имеет влияние ценовых движений на рынке Форекс. Мы организовали содержание по уровню сложности, начиная с первого курса, и заканчивая последним год его окончания. При нажатии на «Узнать больше» в любом из приведенных ниже разделов они приведут вас прямо к учебному плану, и вы можете следить за учебной программой, просто нажав кнопку «следующий урок» в нижней части каждой статьи. Эта программа может обеспечить большую часть вашего Форекс образования.

В первый год обучения это время, чтобы получить основы, установленные для основания вашего образования. В течение этого года мы вводим валютный рынок, наиболее популярные валютные пары и классы активов, наряду с некоторыми очень важными понятиями на рынке Форекс, такие как кредитное плечо и маржа, типы ордеров и доступные торговые сессии. За это время, Вы получите большой набор основной части образования, при котором, новые трейдеры будут уже знакомы, и смогут комфортно работать с концепциями, преподаваемые в течение всего года.

В течение следующего года, трейдеры начинают узнавать, как они могут перемещаться в мире, в котором бесконечное количество информации течет у них из нескольких направлений. Это когда мы уже начинаем узнавать о роли экономики и экономических данных объявлений на рынке Форекс. Это уже ситуация, где мы вводим показатели, которые могут иметь решающее значение в карьере форекс трейдера.

Когда заканчивается обучение, это является наиболее важной частью образования трейдера; это где трейдер начнет готовиться к тому, чтобы выйти на торговлю в реальном мире, сами по себе. Мы учим трейдеров, как составить свой торговый план, как торговать в различной ситуации на рынке, и как интегрировать передовые фундаментальные понятия в их анализе. Важный акцент делается на управлении рисками в течение всего года, как это часто считается самым важным для начинающих трейдеров. Это необходимо знать, прежде чем они смогут найти непрерывный и постоянный успех на финансовых рынках.