Выбор материала для стяжки пола полностью зависит от владельца здания, в котором стяжка должна быть выполнена. Мы попробуем помочь вам в выборе.

Стяжка - является важным звеном подготовки пола. Ее задачей является, прежде всего, выравнивание поверхности, но не менее важны параметры стяжки, которые обеспечивают прочность и жесткость. В некоторых помещениях, которые не имеют назначения жилого, как, например, в гараже, полусухая стяжка может даже взять на себя функцию пола и представлять собой последний слой грунта. Важным условии, конечно, является тщательное изготовление и использование подходящих материалов гарантирующих долговечность.

Выбор соответствующей стяжки из четырех ее видов. У нас есть на выбор полусухая стяжка, бетонная, ангидритная и наливная. Каждый вид стяжки имеет определенные свойства, указывающие на его идеальное назначение.

Выравнивание пола с помощью полусухой стяжки

Стяжка цементная относительно проста для самостоятельной подготовки. В бетономешалке просто смешивают с песком цемент и добавляют достаточное количество воды, чтобы полученная масса сохранила свои свойства. Специалисты утверждают, что идеальную плотность стяжки обеспечивает консистенция мокрого песка. В строительных супермаркетах мы легко можем приобрести дополнительные материалы для этого вида стяжки, которые имеют уплотняющие свойства и ускоряет связывание. Их выбор действительно большой, перед покупкой стоит поэтому обратиться за помощью к специалистам.

 Мы можем, конечно, можем воспользоваться помощь. компании которая выполняет выравнивание пола при помощи полусухой стяжки. Преимуществом которой, безусловно, является ее устойчивость к воздействию влаги и высокая прочность на сжатие, превышающая установленные нормы, до 15 Мпа.

Материал составлен на основе http://www.prestigehouse.ru/ портал о стяжке.