Чем только в давние времена тамошние красавицы не обрабатывали свои шикарные, густые кудри. В ход шла горчица, ржаной хлеб, глина, мука, яйца и т.д. Практически все, что создавала природа и человечески руки использовалось как средства по уходу за волосами. Но не знали наши бабушки и пробабушки, что человеческий волос на 97% состоит из кератиновых чешуек. И настоящую красоту, и здоровье больным и безнадежным локонам может подарить лишь жидкий кератин https://allure-cosmetics.com.ua/zhidkij_keratin_-_vospolnitel__keratina_dlya_vseh_tipov_volo-p703.htm. Современное средство KERATIN COMPLEX, созданное на его основе позволят вдохнуть жизненную силу даже в очень плохо выглядевшие волосы. Данный продукт заполняет собой мельчайшие трещины и разрывы, заживляет ломкие кончики, предает прядям здоровый блеск и яркость.

Как ни крути, но в первую очередь кератин – это строительный материал наших волос. Он великолепно восстанавливает их поврежденную структуру, избавляет от ломкости и слабости. Однако лечебный эффект чудо-средства — это не единственный плюс препарата. Качественный, натуральный кератин также используется как препарат для выпрямления непослушных локонов и ухода за прической. Данное средство значительно улучшает возможности ухода и укладки. И может удачно использоваться в самых разнообразных разновидностях выпрямления. Не поверите, но и выпрямление волос бывает разное!

Так к примеру средство KERATIN COMPLEX очень хорошо сочетается с бразильским выпрямлением волос. Эта разновидность процедуры широко используется для сухих, ломких и проблемных прядей. В самом процессе нанесения кроме жидкого кератина, также используется и протеин. Этот комплекс веществ прекрасно заполняет проблемные пустоты, маскирует трещины и предает волосам жизненный блеск и ухоженный вид. Эффект от подобной процедуры может сохраняться до полугода. Именно на протяжении стольного времени внешний вид прически остается неизменным.

Кроме приведенного примера жидкий креатин также используется в американском варианте выпрямления, в профессиональных процедурах и в домашних условиях. В общем средства на его основе очень полезны и поэтому популярны. С такими средствами можно подарить вторую жизнь даже самым безнадежным прядям. Отбросьте в сторону мысли о стрижке и займитесь лечением своих волос вместе с KERATIN COMPLEX.