Это квартира в вашем стиле!

Зная ваши ежедневные потребности и эстетические предпочтения, дизайнер поможет вам справиться с аранжировкой пространства. Он поможет подобрать предметы декора, напольные вазы, картины, свечи и др. Малой квартире добавит простора, большую, сделает затененной. Позаботится также о ее функциональности – каждый из вас хотел бы жить в одновременно красивой и удобной квартире. Не зная принципов разделения пространства, вы обречены на совершение ошибок. Как сильно опустится  тень на комфорт, к сожалению, это вы узнаете, когда будет уже слишком поздно. Дизайнер сделает так, что вы не будете учиться на своих дорогостоящих ошибках.

Визуальный эффект зависит не только от выбора продуктов высшего качества, но, прежде всего, от способности их соединения между собой. Знания в области дизайна помещений, психологии цвета, освещения, эргономики и пластичности, позволяют избежать ошибок. Создание удобного, красивого и приветливого пространства, это трудное искусство. Воспользоваться услугами профессионала, это инвестиция, которая возвращается каждый день.

Вы видели вашу квартиру – это замечательно!

Эту часть работы дизайнера, клиенты любят, пожалуй, больше всего. Визуализация позволяет увидеть будущую квартиру и освоиться с концепцией. Возможность вносить корректировки, изменения, гарантируют удовлетворение от конечных эффектов. Многим людям, которые не имеют развитой пространственной фантазии,  визуализация позволяет также экспериментировать с различными стилями, или просто „почувствовать” проект. Дизайнер сможет вам предложить цветовую гамму, предметы декора, вазы напольные высокие и материалы, способы их соединения, чтобы гарантировать эффект, который вы хотите получить.

Контроль и выполнение

Работа дизайнера интерьера не сводится только к консультации, ведение решений или создания компьютерной визуализации. Это создаст также полную проектную документацию, которая будет служить для команды исполнителей.