Наша компания Rubber&Plactic изготавливает детали для герметичного монтажа разных патрубков. Эти металлические зажимы необходимы для шлангов, труб с водой или другой жидкости. Также зажимы могут использоваться для подключения разных проводов, кабелей и других элементов, которые требуют этого. В зависимости от предполагаемого условия они изготавливаются из различных материалов.

Сильные металлические зажимы используются как часть установки для более тяжелых шлангов и труб. Среди таких хомутов наиболее популярными являются оцинкованные металлические зажимы. Целью данного типа хомута является подтягивание стандартного шланга в среде, не подвергая его коррозии. Если в сборке существует условия опасности коррозии, используемые зажимы должны быть сделаны из нержавеющей стали в которую входит (стальная лента и замок, в то время как винт может быть изготовлен из оцинкованной стали).

Очень широко используются также зажимы из пластика - в основном для электрических проводов и кабелей. С помощью пластикового зажима можно связать кабели вместе в пучках. Зажим также позволяет прикрепить кабель или трубу к конструктивному элементу с помощью зажимов. Также они могут быть присоединены к кабелям в виде идентификационной пластины. Связь с пластиком можно использовать как в помещении, так и на улице, если мы выбираем соответствующий тип кабельных стяжек, которые будут устойчивы к атмосферным воздействиям.

Связи различаются по размеру и форме (форма исполнения). Среди металлических зажимов различают, например, мини хомуты, специально предназначенные для труб малого диаметра. Кроме того, хомуты из металла могут дополнительно перфорировать, что повышает их устойчивость. В случае маршрутов, на которых есть значительная нагрузка, мы рекомендуем использовать металлические червячные хомуты, которые сделаны из оцинкованной стали. Если есть большой риск коррозии или когда соединение принимает критический характер лучше использовать хомут из нержавеющей стали.       Металлические хомуты или фиксаторы, как правило, изготовлены из углеродистой стали оцинкованной или нержавеющей стали. Версии материалов, которые сделаны из нержавеющей стали, его болт изготовлен из оцинкованной углеродистой стали в соответствии с требованиями, указанными заказчиком. Металлические зажимы используются для быстрого монтажа на шланге. Ободки являются одним или двумя винтами крепления.