Что может быть загадочнее, чем красивая женская фигура? Во все времена, при любых условиях человек стремится выглядеть немножко лучше, чем вчера. Манера одеваться, изящная походка, устремленный вперед взгляд выделяют из окружающей толпы, заставляют обратить на себя внимание. Помогают быть немножко женственнее, немножко нежнее!

И для этого нужно совсем не много. Даже самый легкий упрощенный стиль может превратить любую женщину в принцессу. А обширный модельный ряд  этого сезона предлагает совсем не скучные варианты платьев. Но, что может быть лучше наивной простоты? Или, скажем, просто платья футляр купить себе и позабыть о всех сложностях жизни! «Повседневно» - скажете вы? Старомодно? Да вот ничего подобного. Как говориться, ничто в мире не ново, но что может быть лучше шикарно подобранной простоты?

Неспроста платье футляр уже очень много лет в моде. Дизайнеры присмотрели целиком удачный вариант: платье сидит прекрасно, нежно обволакивая фигуру женщины, но при этом имеет весьма простой покрой. Загадка вся только в том, что шьется оно из цельного полотна. Шов проходит лишь  с одной стороны с боку, таким образом, абсолютно не нарушая цельности общей картины.  Этот прием  использовался еще сотню лет назад, и обратите внимание, что даже в крутых фильмах, где предполагается появление супер-woman, частенько выбирают именно такие фасоны. Только обычно при этом модель платья должна быть очень яркой. А то, представьте себе, подругу Джеймса Бонда, которая выглядит так же не интересно, как все? Просто не будет достигнут нужный эффект

Не модель платья красит девушку, это верно. Весь внешний вид говорит о человеке многое. Поэтому каждый наряд должен быть своевременен и подходить под конкретную ситуацию. Вот допустим, вы захотели пойти на вечеринку к своей подруге, а у вас готово к этому всего одно платье. Подойдет ли оно? Оценят ли по достоинству вашу красоту друзья?

Платье-футляр отлично выглядит практически в любой ситуации. Можете даже не сомневаться использовать его в качестве вечернего. Даже закрытые модели под горло смотрятся вполне элегантно и нежно. Какая может быть вечеринка, к примеру, если вам не комфортно? Вам стоит одеть ваше любимое платье, и вы сразу станете королевой вечера.

Издавна принято определять стиль этого платья, как очень подходящий для деловых встреч. Поэтому современные деловые леди очень часто выбирают прямые удлиненные фасоны как рабочий вариант одежды. В ней очень удобно и за рабочим столом и за рулем, и при встречах с деловыми партнерами. Сегодня очень важно обращать внимание на свой внешний вид. Иначе достичь успеха будет сложно.