Каждая женщина гордится длинными блестящими волосами. Ведь с длинной косой издавна ассоциируется понятие женской красоты. Это именно ухоженные волосы, уложенные в красивую прическу, заставляют поворачивать голову вслед за проходящей рядом женщиной. Это блеск шикарных волос превращает красавицу в богиню. Не стоит удивляться, что женщины так много внимания уделяют своим волосам. Мастерство стилистов постоянно развивается, предлагая женщинам новые возможности для достижения совершенства.

Волосы на капсулах применяют для удлинения собственных волос по технологии горячего наращивания. Такие волосы не нуждаются в специальном уходе, и через несколько дней после наращивания они не ощущаются на голове.  Дополнительные прядки на кератиновых капсулах наряду с удлинением волос придают прическе объем. Незаметное крепление обеспечивает волосам естественный вид. Донорские прядки не делают волосы более тяжелыми, благодаря чему не ослабляются луковицы волос. С помощью донорских прядей на капсулах можно увеличить длину волос до 90 см. Удлиненные волосы имеют длительный срок эксплуатации, позволяют осуществлять мелирование и колорирование, не боятся воздействия солнечных лучей. Удлиненные с помощью прядей на кератиновых капсулах волосы не ограничивают свободу в действиях и в выборе причесок. С помощью капсул можно осуществлять наращивание даже на коротких волосах, удлинять виски и челку до 3 см. 

Приобрести все необходимое для наращивания волос можно в интернет – магазине alfahair.ru. Здесь предлагается большой выбор прядей самых различных оттенков. При необходимости вы получите квалифицированную консультацию о свойствах и использовании волос на капсулах. Сделайте прическу о которой давно мечтали с alfahair.ru. Делайте свой имидж достойным восхищения.