Один из самых популярных стриптиз-клубов Ялты — RIVIERA манит огнями посетителей со всей набережной. Завсегдатаи заведения отмечают, что это идеальное место для отдыха, релакса и развлечений. Лучшие танцевальные программы искусно выполняют красавицы на шесте, в зале работает менеджер, на входе охрана. Как бы шикарно не выглядело заведение, не каждый турист осмелится переступить его порог по одной простой причине: незнанию, как вести себя в стрип-клубе. Предлагаем ознакомиться с несколькими неписанными правилами, чего уж точно не стоит делать в подобных заведениях!

Что лучше не делать в стриптиз-клубе

1. Не берите с собой слишком много денег: и сами не поймёте, куда они делись. Отложите пару тысяч рублей в карман пиджака или брюк. Деньги с кошелька быстро тратятся.

2. Не берите с собой документы, пластиковые карты или дорогие вещи. Атмосфера стрип-клуба очень расслабляет, порой, не каждый мужчина отдаёт себе отчёт в количестве выпившего алкоголя.

3. Не отдавайте много чаевых после привата, так как 50% идёт администрации. Если хотите сделать приятное девушке — суньте купюры во время выступления на сцене, так она получит от Вас благодарность в полном объеме.

4. Не берите с собой наркотические вещества и средства для самообороны. На входе Вас будет ждать охранник с металлоискателем и тщательным досмотром.

5. Не идите на выступление неухоженным и небритым. Девушкам гораздо приятней облизывать гладко выбритого, хорошо пахнущего молодого человека. Уважайте себя и остальных.

6. Заранее поинтересуйтесь о действующем дресс-коде заведения. Может получится так, что все Ваши планы на незабываемую ночь закончатся на входе, так как охране не понравятся мокасины.

7. Одевайтесь хорошо, но не слишком дорого и не в любимые вещи. Во время тесного общения с девушками чего только не происходит: от нечаянно пролитого шампанского до следов губной помады и тонального крема на брюках.

8. Не увлекайтесь спиртным. Если охрана увидит, что Вы слишком активный — выведет на улицу. К тому же, это чревато незапланированным финансовым растратам.

9. Не пытайтесь говорить с девушками об этике и морали.

10. Не провоцируйте на интим, в стриптиз-клубах это не принято и жестоко наказывается, вплоть до увольнения танцовщицы.

Испытайте эти правила на практике в стриптиз-клубе RIVIERA. Узнайте всё о стриптиз клубе в Ялте на сайте http://riviera-yalta.club/, и всегда будьте начеку!