В последнее время очень популярной становится услуга изготовления мебели на заказ. Чем она привлекает потребителей? Если вы приобретаете изделия по индивидуальному проекту, то можете обговорить с мастерами не только материалы и габариты конструкции, но и ее дизайн. Это очень важно, если вы хотите нестандартно оформить комнату.

Для каждого помещения нужен свой комплект гарнитура. Но шкаф – вещь универсальная и присутствует практически во всех комнатах дома. Давайте же разберемся, как подобрать шкаф под конкретный  дизайн.

Немного новаторства

Все чаще пользователи выбирают новые стили оформлений. Так, например, очень актуален сегодня стиль модерн. Для таких комнат лучше брать шкафы купе на заказ, так как в салонах сложнее найти креативный шкаф, который будет соответствовать  оформлению. Кому поручить создание конструкции по индивидуальному проекту? С такой задачей справится «Мистер Дорс»  - данная компания уже не первый год изготавливает гарнитуры под заказ. Ее мастера учтут все пожелания клиента и сделают  шкаф, идеально подходящий по габаритам и дизайну.

Какой именно вариант нужен для комнаты модерн? Лучше брать конструкцию нестандартной конфигурации. Цвет ее должен быть либо белый, либо темный. Допустимы стеклянные или пластиковые вставки в дверцах. 

Как в старину

Шале – один из самых романтичных стилей. Он идеально подходит тем, кто любит средневековый колорит – кованная «старинная» мебель, расшитые портьеры, аксессуары того периода. Сложновато вписать шкаф купе в такой интерьер. Однако если вы делаете конструкцию на заказ, мастера учтут все нюансы и придадут ему необходимой массивности и форм. Это поможет вам не нарушить оформление и при этом обустроить комнату практичной мебелью.

Классика всегда в тренде

Если вы оформляете прихожую, то, скорее всего, придерживаетесь именно такого дизайна.  Классика удобна своей практичностью и простотой. Какими должны быть шкафы купе в прихожую? Вы можете взять стандартные варианты светлых или темных оттенков. Вполне допустимо, чтобы дверцы конструкции были украшены зеркалами. Такое решение поможет визуально добавит пространства и сделать прихожую более просторной. 

Что в итоге?

Как видите, заказывая мебель по индивидуальному проекту, вы решаете все проблемы с оформлением. Кстати, в Мистер Дорс вы можете приобрести не только шкафы, но и кухни на заказ, гарнитуры для детских и спален. Специалисты также готовы разработать для вас стильную мебель для офиса. Узнавайте больше о услугах компании и оформляете помещения стильно и практично.

Удачи.