Как мы все знаем, у каждой из нас своя фигура, свои размеры. Что хорошо смотрится на одной из нас, смотрится ужасно на ком-то другом. И это относится не только к верхней одежде, платьям или джинсам, но также и к купальникам. С весной, уже стучащей в двери, самое время обратить пристальное внимание на свою фигуру и найти то, что не только смотрится великолепно, но и наилучше соответствует вашему телу.

К счастью, имея за плечами девятнадцатилетний опыт создания купальников, бренд Feba Swimwear может предоставить нам кое-что уникальное и идеально подходящее любой фигуре, и легко скрывающие или подчеркивающие те участки, которые вас беспокоят больше всего.

Плюс один размер

Если вы носите, и в чем уверены, бремя больших форм, имеете большой бюст и бедра, есть купальники, которые помогут удачно показать линии вашего тела, одновременно скрывая те зоны, которые вам могут не очень нравиться. Выбирайте танкини или цельный купальник перед поездкой на отдых к морю. Эти два стиля, имея прямые линии, делают тело визуально более тонким - от груди к бедрам - и предлагаются во множестве стилей, которые будут трендовыми и модными этим летом.

Спортивные

Тем из вас, кто может похвастаться спортивной фигурой - с большим количеством прямых линий и менее выраженной талией, не такими «яркими» изгибами и меньшим бюстом, и бедрами - также не стоит беспокоиться. Для вас идеально подойдут бикини, создающие иллюзию изгибов там, где, возможно, их нет. Принты в полоску визуально увеличат бюст, даже если вы уверенны, что вам там «не с чем» работать.

Больше сверху

Те из вас, кто имеют большие груди и грудную клетку, или фигуру, напоминающую песочные часы, возможно, пожелают визуально уменьшить свой бюст вместо того, чтобы сделать наоборот. Для вас отличным вариантом станет слитный купальник Feba с бретельками вокруг шеи или более широкие бикини, или же цельный купальник, который займется вашей фигурой и поддержанием ее «в правильной форме», когда вы будете просто отдыхать на пляже.

Напоминая грушу

Те, кто имеет тело грушевидной формы - маленький бюст, небольшой животик, но большие бедра, купальник с оборками снизу поможет скрыть те зоны, которые вам, возможно, не нравятся. Темные полоски могут также помочь уменьшить проблемные области, визуально увеличив грудь.

Проблемный животик

В то время, когда мы все мечтаем о кубиках на животе, для многих из нас это проблемная зона. Разве не приятно знать, что есть женские купальники, которые могут скрыть не нравящуюся нам область, но остающиеся при этом очень милыми и трендовыми? Танкини, состоящие из двух половинок, со свободным «покроем», легко могут скрыть недостатки в этой зоне; эта же задача под силу и цельному купальнику с правильно расположенными цветными «блоками», визуально уменьшающими «серединку».

Независимо от вашей фигуры, раздельные купальники от Feba Swimwear помогут вам выглядеть прекрасно и чувствовать себя легко и непринужденно летом на пляже у моря. Решите, к какой категории можно отнести вашу фигуру, и выберите купальник, который поможет вам подчеркнуть нравящиеся вам зоны, и спрятать те, которые вы рассматриваете как проблемные.

Источник: Интернет-магазин купальников и пляжной одежды для всей семьи Fashion4you.ua