http://zapchasti-chery.com.ua/

Крупнейший автопроизводитель китайского автомобиля Chery планирует построить три иностранных завода в разных странах. Это будут учреждения, где китайский бренд Chery, в основном будет находиться в Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Южной Америке. Компания ранее объявила, что она также намерена экспортировать готовые автомобили Chery в Соединенные Штаты. В декабре они подписали контракт с DaimlerChrysler AG, который производит автомобили в Китае. На нашем сайте http://zapchasti-chery.com.ua/ вы можете посмотреть подробную информацию о китайском автомобиле Chery.

Как сообщает газета "China Daily", компания намерена завершить планы иностранных инвестиций в этом году. Российские СМИ сообщили, что в прошлом году, все планы по строительству сборочного завода китайских автомобилей на заводах Awtotor в Калининграде были выполнены. Строительство новых заводов позволит установить 150 тыс. Китайских автомобилей в год, обе компании должны инвестировать около $ 200 млн. как это было объявлено.

Компания Chery  имеет базу в провинции Чжэцзян на юго-востоке Китая, к югу от Шанхая – это крупнейший китайский производитель автомобилей. В прошлом году было продано в Китае 272 000 марки автомобиля. "China Daily" сообщила, что иностранная компания Chery уже имеет заводы по сборке своих автомобилей, проводимые совместно с местными партнерами. Газета перечисляет существующие компании в таких странах, как Иран, Малайзии, России, Украины, Бразилии и Египта. Компания экспортирует готовые машины в 29 странах.

Компания Chery выпустила новый автомобиль Chery Arrizo 7, который устремился к классу седан среднего поколения. По словам производителя, он отвечает всем международным стандартам, гармонично сочетает в себе оригинальный дизайн, передовые технологии, отличные характеристики и доступные цены. Этот автомобиль был представлен на проходившем в августе Московском международном автосалоне 2014 года.

Такой автомобиль привлекает своим интересным дизайном, приглушенный, следуя последним тенденциям в области автомобильного дизайна. Интерьер Chery Arrizo 7 выполнен в стиле «хай-тек». Стильная передняя панель и центральная консоль с дисплеем бортового компьютера, удобные кожаные сиденья. Большой багажник с петлями на заднем сидении. Кроме того, оборудование автомобиля не разочаровывает своей сигнализацией, иммобилайзером, датчиками парковки, камерой заднего вида, ABS, EBD, системой контроля стабильного положения ESP, аварийной тормозной системой (EBA).