Межкомнатная дверь является первоочередным объектом, на который обращают внимание люди в первый раз посетившие то или иное помещение. Глядя на межкомнатную дверь можно с лёгкостью определить в каком стиле выполнено обустройство комнаты, скрывающейся за ними.

Стоит отметить, что в настоящий момент наибольшей популярностью пользуются межкомнатные двери, выполненные из древесины различных пород. Среди обширного модельного ряда первое место занимают шпонированные двери. Подобная популярность не случайна. Изделия из шпона имеют массу неоспоримых достоинств:

  • Во-первых, шпонированные двери имеют уникальную фактуру. Это обусловлено тем что на свете нет двух одинаковых деревьев и как следствие рисунок натурального шпона не повторим.
  • Во-вторых, подобные изделия отличаются высокими эксплуатационными показателями. Разумеется, это по большей части заслуга мастеров, изготавливающих их. Тем не менее изделия, изготовленные с применением шпона способны прослужить на протяжении длительного времени они качественны и надёжны. Стоит отметить, что подобные изделия обладают высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными характеристиками.
  • В-третьих, подобные изделия с лёгкостью впишутся в любой интерьер гармонично дополнив его.

Производитель межкомнатных дверей компания «Своё»

Специалисты компании «Своё» изготавливают лучшие двери для квартир, частных домов, офисов и прочих жилых и общественных помещений. Подтверждением наших слов является многолетний опыт работы и десятки тысяч благодарных клиентов.

К основным достоинствам нашей компании можно отнести следующие пункты:

  • Производство дверей по европейским технологиям с применением самого высокоточного оборудования зарубежного производства.
  • Гарантия на все изделия, фурнитуру и работы, осуществляемые нашими профессиональными мастерами сроком на один год.
  • Сниженные цены. В среднем изделия, изготавливаемые нашими мастерами, стоят на десять процентов дешевле. Это обусловлено тем что производственные мощности компании расположены в Москве поэтому у нас нет необходимости нести дополнительные затраты на осуществление доставки.
  • Быстрый срок производства любой модели включая двери, изготовленные по эскизам заказчика.

Приобрести лучшие двери от производителя, а также заказать их изготовление можно на официальном сайте нашей компании.