Выбрать удачное платье не так просто. Дизайнеры делают ставку на невест, обладающих отличным чувством стиля и совершенным вкусом. Свадебный наряд должен быть самым красивым и шикарным для каждой девушки, но выбор придется сделать ей самой. В моде всегда постоянная классика и ее современные веяния, чудное ретро и решительный авангард – для смелых невест.



Четких рекомендаций не существует, учитываются только параметры фигуры и направленность события, которое планируется. Действительно выигрышным будет то платье, которое будет способно сделать девушку еще очаровательней и выгодно преподнесет ее преимущества, скрывая мелкие недостатки. То, что замечательно смотрится на манекенах, или в модных журналах – в зеркальном отражении может сильно расстроить.



То есть прежде чем начинать поиск модели, нужно определить тип своей фигуры. Девушки с данными моделей, естественно, могут воплотить в жизнь все свои сокровенные мечты. Но это не дает повода огорчаться всем остальным. Для пышных невест есть много хороших вариантов свадебной одежды, удачно выставляющих женскую фигуру.



Это платья в греческом стиле или «ампир». Легкие драпировки тканей и слегка прилегающие фасоны помогут девушкам смотреться более стройными и изысканными. Это достигается при помощи матовых пластичных материалов. Удлиненный со складками подол платья можно дополнить шикарными, необычного покроя шлейфами. Акцент делается на зону декольте, оформленную тонкой отделкой.



Ручная вышивка, блестящие стразы, пайетки – дизайнеры стараются приложить все модные декоративные способы украшения нарядов. Привлекательно и откровенно будет выглядеть лиф платья, обнажающий плечи и спину невесты. Для обладательниц миниатюрной фигуры дизайнеры приготовили уникальные модели в «ретро» стиле, а если быть точнее – 50-60 годов.



Мода на те времена сейчас набирает обороты, помимо этого, будет прекрасным способом показать достоинства некрупной фигуры. Как приятно видеть светящиеся глаза счастливой невесты, когда она находит платье, которое подходит к ее внешности и соответствует характеру, дополняя ее неповторимую, чарующую красоту. Все девушки перед свадьбой милы и обворожительны, немного волнуются, но это делает их еще более симпатичными.