Любая даже самая современная модель квадроцикла нуждается в регулярном техническом осмотре и замене износившихся деталей. Если потенциальный покупатель не знает все тонкости и нюансы, которые необходимо учитывать при выборе деталей, можно обратиться за помощью к менеджерам компании. Профессионалы своего дела, которые работают в интернет-магазине знают точно, какая именно деталь подойдет для квадроцикла, при этом они будут учитывать модель транспортного средства и год выпуска. На виртуальных полках представлен большой выбор запчастей, от известных производителей. Здесь можно выбрать сертифицированные запчасти для квадроцикла http://moto-usa.ru/shop/cat-2/ , которые соответствуют заявленным техническим характеристикам. Весь товар, который выставлен на продажу имеется на складе, поэтому отправка деталей будет организована сразу после оформления заявки.

 

Менеджеры интернет-магазина постоянно проводят мониторинг цен у конкурирующих компаний и делают все возможное, чтобы стоимость представленных запчастей была ниже, чем на других торговых площадках. Поэтому приобретая запчасти именно здесь, покупатель может быть полностью уверен в том, что он сделал правильный выбор. Особенности запчастей выставленных на продажу:

  • Безупречное качество.
  • Износостойкость.
  • Повышенный уровень прочности.
  • Антикоррозийное покрытие.

 

Передние и задние кофры для квадроциклов

 

Если квадроцикл не оснащен специальным багажником, можно купить кофр. Приобретение этой детали существенно расширит возможности мототехники, если понадобится перевести какой либо груз. Однако в некоторых случаях такие багажные отсеки используют не по назначению, например для установки бортовой аудиосистемы или как дополнительное пассажирское место. Поэтому прежде чем приобрести этот полезный и практичный аксессуар, необходимо определиться, для каких целей он необходим и где будет крепиться.

 

Существуют разные модели кофров:

  • Задние - имеют большие размеры и объемы, они устанавливаются на задних стойках квадроцикла и используются для перевозки различных вещей.
  • Передние представляют собой багажный отсек маленьких размеров, и может использоваться для фиксации лобового стекла.

Кофр для квадроцикла может быть мягким выполненным из ткани, он похож на багажную сумку. Также существует вариант багажного отсека, при производстве которого используется прочный пластик, такие кофры называются жесткими.