Активное развитие Казани во всех отраслях позволяет жителям повышать свой уровень жизни, достигая европейского уровня. Особое место в этом процессе занимает рынок недвижимости, наполнение которого происходит практически ежедневно. Одним из ведущих застройщиков, с многолетним оптом и прекрасной репутацией, является строительная компания «Унистрой». Выбранные ею технологии давно зарекомендовали себя во всех развитых странах, и теперь успешно внедряются на отечественном пространстве.

Выгодное приобретение квартир от «Унистрой»

Приобрести недвижимость по доступным ценам можно в уже сдающихся домах, а также существует возможность купить квартиры в строящихся домахтут. Выбирая любой из вариантов, каждый клиент получает:

  • комфортное жилье европейского уровня;
  • высокий уровень безопасности недвижимости;
  • квартиры в перспективных районах города, с развитой инфраструктурой;
  • доступная ценовая политика;
  • выгодные условия кредитования;
  • возможность получения дополнительного дохода от покупки квартиры в строящемся доме.

Строительная компания «Унистрой» предлагает широкий ассортимент квартир в жилых комплексах, а также в домах точечной застройки. Каждый объект – это уникальный проект, с творческим подходом, с соблюдением норм безопасности, с учетом всех требований современного покупателя квартиры. Улучшенные эксплуатационные свойства объектов недвижимости позволяют владельцам иметь надежное, безопасное, и очень привлекательное жилье.

 

В «Унистрое» привлекает доступность

 

Квартиры на первичном рынке всегда отличались высокой ценой, но не сейчас. Учитывая, что компания-застройщик владеет всем необходимым на разных этапах для строительства недвижимости, продажа недвижимостиосуществляется по цене производителя. То есть клиент не пользуется услугами посредников или риелторов, а оплачивает исключительно цену квартиры. При вложении собственных средств в строительство дома, что предусмотрено некоторыми программами компании, дает возможность иметь дополнительный доход на период строительного процесса, который составляет от 5 до 15 процентов от оценочной стоимости недвижимости.

Подробную информацию по вопросам приобретения недвижимости в готовых или строящихся домах можно узнать у менеджеров компании «Унистрой», получить квалифицированную консультацию, а также помощь в оформлении договора и документов на жилье.