Отчет авансовый -  документ, подтверждающий лицо, ответственное за расходование средств (полученный аванс или собственных средств) на хозяйственные (производственные) цели или расходов, связанных с реализацией определенного вида гражданской правовой деятельности. Служит основой для погашения авансов и возмещение перерасхода.

Регистрация в авансовый отчет, лица, ответственного за расходованием денежных средств, является необходимым. В журнале отчеты о расходах необходимо заполнить поля, чтобы открыть документ. Обязательные поля:

1. Дата день выдачи – устанавливается автоматически, но вы можете изменить даты

2. Дивизион для финансовой ответственности.

3. Ответственность лица – работника, сумма.

4. Склад и запись в журнал о выдаче лицом, ответственным за наличные.

Также необязательные поля могут быть заполнены:

1. Валюта – выбор стоимости валюты, если она отличается от основы.

2. Сумма денежных средств, которые были выставлены ранее.

3. Утверждение – выбор чиновника, который одобрил законность отчета расходов.

4. Приложение – поля для описания документа или предусмотренных комментариев.

Поле «» Сумма рассчитывается автоматически на основании данных, введенных документов

Поле «остаток» рассчитывается автоматически и показывает разницу между суммой и расходуемыми фондами – если значение является положительным, то расходы, сделанные в рамках авансовых платежей, если оно отрицательное – означает, что работник потратил свои собственные деньги на покупку недвижимости или оплату за услуги и в состоянии требовать возмещения расходов на эту сумму.

В конце заполнения таблицы заголовка документ должен содержать такие части документа:

1. Внести платеж за основные средства – таблицу, содержащую все основные средства, которые были получены, и юридическое лицо, которое несет ответственность за наличные деньги. Данные вводятся на основе ответственности лиц определенных документов, подтверждающих приобретение соответствующего имущества. При предварительно составленном отчете, перечисленные в таблице основные средства подлежат капитализации на титул ценам склада, без НДС.

2. Оплата и затраты – таблица содержит данные о сборе и других расходах, которые должны быть включены в расходы, статьи затрат и расходы в некоторых областях,

3. Сделаны проводки, которые не могут быть показаны в предыдущих таблицах – что необходимо для того, чтобы выбрать учетную запись и анализ кредитных и дебетовых карт.

После заполнения документа, необходимо «нажать кнопку " Сохранить и провести документ». Таким образом, все данные будут сохранены, а проводки будут отражены в отчетах приложения.