Вопрос о том, куда продать выгодно бывший в употреблении музыкальный инструмент, стоит ребром именно в те моменты, когда пропадает желание заниматься музыкой. Обычно, пользователь инструмента прячет его в угол, если габариты позволяют, переставляя на балкон, в чулан, или другое укромное место. Но что делать, если перед вами фортепиано, которое досталось как наследство, и использовать его по назначению вы не планируете? Обратитесь на сайт https://100rublevka.ru/ там этот вопрос решат за считанные часы.

Фото1

Типы музыкальных инструментов для быстрой реализации

Если есть желание отдать в скупку музыкальный инструмент, настоятельно рекомендуется проверить его работоспособность. Если с этим параметром все в порядке, проверьте комплектацию и приведите в порядок сопутствующие предметы (чехлы, коробки, чеки, дополнительную документацию). Теперь необходимо проверить, есть ли на корпусе трещины или значимые сколы. От этих параметров будет зависеть итоговая цена товара.

Следующие инструменты предполагают быструю реализацию в компании «Скупка Рублевка»:

  1. Духовые музыкальные инструменты: кларнеты, флейты, саксофоны, тромбоны;
  2. Клавишные инструменты: электронные синтезаторы, фортепиано классические, пианино, органы;
  3. Инструменты со струнным типом звукоизвлечения: гитары семиструнные, шестиструнные, бас-гитары, старинные представители по типу гуслей, арфы, балалаек, укулеле, скрипки.
  4. Музыкальные инструменты смычкового типа: виолончели, альты, любой по габаритам контрабас;
  5. Ударные виды музыкальных инструментов: барабаны, тарелки любого диаметра, африканский там-там, традиционные кастаньеты, бубны, колокольчики, литавры.

Перед тем, как предоставить на осмотр не востребованный музыкальный инструмент, освободите поверхности от пыли и любых загрязнений, особенно уделяя внимание тем местам, которые обычно скрыты от человеческих глаз. Не игнорируйте комплектующие, например, струны, дополнительные запасные части для музыкальных инструментов, шнуры и переключатели для электронных представителей, штекеры и прочие мелкие, но такие важные элементы.

Фото2

Как работает скупка музыкальных инструментов

Выбрав в качестве агента по скупке компанию «скупка Рублевка», можно не переживать за прозрачность сделки. Фирма работает только по договору. Удобной функцией обладает сайт, на который можно загрузить качественное фото музыкального товара, после чего специалист произведет предварительный расчет стоимости предмета.

Так же, клиентам предлагается услуга выезда на дом скупщика и оценщика, то есть вам самостоятельно не нужно никуда добираться. Фирма отличается тем, что при скупке не устанавливает максимально возможный порог по цене товара, а расчет производит в момент подписания официального договора. Предоставлен выбор получения денежного вознаграждения: либо на банковскую карту, либо наличными.