Портативный электротранспорт на дорогах городов сегодня никого не удивляет, его популярность постоянно растет. Электрический самокат является наиболее популярным и универсальным решением. Конструкция индивидуального электротранспорта включает:

  • эргономичную подставку для ног;
  • зафиксированные колеса;
  • рулевую стойку;
  • электромотор и аккумулятор.

Удачным решением будет электросамокат kugoo m4 pro купить, который может использоваться для поездок по городу и по грунтовым дорогам.

Особенности универсальной модели электрического самоката

Модель kugoo m4 pro:

  • отличается высокой проходимостью (версия 2021 года предусматривает установку внедорожной резины);
  • обеспечивает комфорт в пути за счет наличия удобного сидения, амортизаторов (передних и задних);
  • аккумуляторная батарея, емкость которой составляет 18 Ah и мотоколесо мощностью 600W, позволяют преодолевать без подзарядки расстояние порядка 47 км.

В Украине купить хороший электросамокат предлагает магазин Kugoo-Ua.com, являющийся дилером известного китайского производителя индивидуального электротранспорта компании Jlong. Предприятие постоянно работает над совершенствованием продукции. В последней версии электросамокат Kugoо имеет более мягкие амортизаторы и доработанную рулевую колонку, в которой появившийся люфт устраняется гораздо проще. Модель снабжена предохранителем от КЗ, батарея защищена пластиковым кожухом. Современный электросамокат с сиденьем купить могут люди, имеющие большой вес (превышающий 100 кг).

Ассортимент продукции магазина Kugoo-Ua.com

На страницах каталога магазина представлен обширный выбор индивидуального электротранспорта для различных возрастных категорий: детей, подростков, людей зрелого возраста. Электрические самокаты можно выбрать для поездок по городу и бездорожью, с сидением и без, модели для занятий спортом. Покупателям предлагается только оригинальная продукция компании Jlong. На весь товар предоставляется годичная гарантия. 
Квалифицированные менеджеры оказывают помощь в выборе модели, дают рекомендации по безопасной эксплуатации электротранспорта и техническому обслуживанию. В собственном сервисном центре магазина выполняются все виды ремонтных работ. На товары установлены справедливые, экономически обоснованные цены, доступные для большинства населения страны.