http://vts-volcano.by/

Водяные тепловентиляторы – это хорошая отопительная система для больших помещений. Тепловентиляторы оснащены водяным источником тепла, который равномерно распределяет теплый воздух по всему помещению. Принцип работы данных вентиляторов построен на постоянной подаче горячей воды в теплообменник, где происходит постоянный процесс циркуляции при температуре 90 градусов. Встроенный вентилятор распределяет горячий воздух от теплообменника по всему помещению. Такой отопительный прибор не сушит и не сжигает воздух, а поддерживает нужный баланс влажности в помещении. Источником подачи горячей воды может служить центральное отопление либо отопительный котел.

Отопительные вентиляторы VOLCANO производимые в Польше, заслужили достойное внимание благодаря европейским стандартам качества и легкостью в установке. А различные серии производства данных отопительных аппаратов позволяют подобрать агрегат нужной мощности для всевозможных помещений, смотреть тут.

Корпус вентилятора изготовлен из прочного пластика, при этом очень легкий, не поддающийся коррозии. Такой вентилятор можно использовать в помещениях с повышенной влажностью. Имеет медно-алюминиевый теплообменник, что позволяет воспроизводить агрегату высокий уровень теплоотдачи. При температуре 70 – 90 градусов в теплообменнике, встроенный осевой вентилятор потребляет максимально 60 Кв на своих максимальных оборотах 1350 оборотов в минуту. Приборы оснащены встроенным термостатом, что снижает затраты на отопление, но не влияет на комфортную температуру.

Температуру воздуха можно регулировать, как и направление потока воздуха благодаря движущейся жалюзийной решетке. Компактный и органичный дизайн тепловентилятора хорошо впишется в любые помещения. Монтаж данных тепловентиляторов осуществляется, как на стены, так и на потолки.

В автономном режиме, без работы теплообменника водяной тепловентилятор может выполнять функции кондиционера или вентилятора.

Неотъемлемым плюсом есть то, что данный агрегат практически бесшумный.

Управление водяным тепловентилятором можно настроить в ручном или автоматическом режиме. Разработанное программное обеспечение позволяет управлять и настраивать вентилятор в электронном режиме на определенный нагрев по будням и выходным дням, программировать заданные программы наперед, задавать переключение тепловентилятора на холодный или теплый режимы.