На данный момент существует целый ряд компаний, оказывающих услуги по транспортировке грузов из точки А в точку Б, причём это касается перевозок не только внутри страны, но и за пределами её территории. Клиенту важны следующие критерии:

  • стоимость услуги;
  • срок доставки;
  • гарантия безопасности транспортировки и сохранности «посылки»;
  • обратная связь, возможность отследить свой заказ.

В статье пойдёт речь о деятельности группы компаний, это «Канавара Групп», которая уже сотрудничает с другими организациями, что повышает качество услуг и делает работу более плодотворной.

Доставка товаров сборным грузом

Одно из приоритетных направлений деятельности «Canavara Group» – это доставка сборных грузов из Австрии на территорию Российской Федерации, о чём говорится в соответствующем разделе сайта: https://canavara-group.ru/uslugi/dostavka-sbornyh-gruzov/dostavka-sbornykh-gruzov-iz-avstrii/.

Предприятие предлагает клиентам транспортировку «посылок» в зависимости от желаемого срока исполнения заказа, два способа:

  • авиатранспорт, когда заказчику нужно получить товар как можно быстрее;
  • грузовой автомобиль, если клиент готов подождать, но, при этом, он меньше заплатит.

Вообще сборным грузом называется объект транспортировки, собранный из нескольких «посылок» от разных заказчиков, грубо говоря, в одну фуру, что позволяет хорошо сэкономить. Как сообщается на официальном сайте компании «Канавара Групп», на транспортировку груза авиатранспортом уйдёт примерно 3-5, а на перевозку автомобилем потребуется где-то от 7 до 15 дней.

Порядок выполнения заказа прозрачен, 3 этапа:

  1. Обращение клиента к сотрудникам холдинга. Менеджер спрашивает, что желает перевести заказчик. Определяется тип груза – можно ли его перевозить в составе сборной партии (принцип товарного соседства)?
  2. Уточняется степень срочности заказа, откуда и куда нужно доставить товар.
  3. Подбирается транспорт, озвучивается цена и срок. Клиент соглашается – заказ берётся в работу, готовится необходимая документация, производится отправка.

Также сотрудники холдинга будут прокладывать кротчайший маршрут, учитывая требования, предпочтения заказчика и расположение пунктов – это и называется логистикой.

Кратко о «Canavara Group»

В структуру «Канавара Групп» входят:

  • уполномоченный экономический оператор;
  • международный перевозчик;
  • таможенный представитель.

Все участники организации готовы качественно оказывать комплексные услуги по транспортировке товаров разной сложности, включая морские, воздушные, автомобильные, железнодорожные и мультимодальные (разные виды транспорта на 1 заказ) перевозки.

Так группа компаний работает с 2012 года, успев стать одной из самых востребованных на рынке. О её успешной деятельности положительно отозвался целый ряд крупных предприятий, это «Книжный дом», «АФК», «AdVita», «Кировский Завод», «Campina» и даже всем известный «Fix Price»!

Как указано на официальном сайте https://canavara-group.ru/ компания «Canavara Group» оказывает следующие услуги, четыре главных направления:

  • таможенное оформление;
  • доставка сборных грузов;
  • внутрипортовое экспедирование;
  • международные перевозки.

Среди преимуществ холдинга хочется отметить универсальность – индивидуальный подход к абсолютно каждому клиенту при гибкой ценовой политике, ни один заказчик не останется без внимания! Именно отлаженный механизм взаимодействия всех членов группы позволяет успешно реализовывать даже самые сложные логистические задачи. Холдинг ведёт профильную подготовку экспедиторов, логистов и специалистов таможенного оформления, что обеспечивает непрерывное развитие компании – так, к примеру, «Канавара Групп» уже стала самостоятельным таможенным брокером!