Обои переживают своеобразный ренессанс. После периода в скучном бумажном издании они возвращаются в совершенно новом, стильном варианте. Особого внимания заслуживают эксклюзивные Rasch обои.

Настенные обои - в какой интерьер они подходят?

Обои в интерьерах в скандинавском стиле встречаются нечасто. Их также не встретишь в деревенских или провансальских интерьерах. Однако они отлично подойдут для помещений, оформленных в стиле гламур, шебби-шик, бохо или лофт.

Современные интерьеры не обязательно должны быть сырыми и лишенными каких-либо украшений. Качественные фотообои отлично вписываются в современные тенденции в дизайне интерьеров. Достаточно отметить, что в современной гостиной очень редко встретишь обои из бумаги. Ценители чаще выбирают тканевые обои, которые доминировали в гостиных на рубеже XIX и XX веков.

Настенные обои - что учитывать при их выборе?

Несомненно, основными особенностями обоев станут цвета и узоры. Внешний вид стен просто должен хорошо сочетаться с другими предметами интерьера. Однако имеет значение не только внешний вид. Стильные обои Rasch - это совершенно новое предложение для любителей необычного оформления интерьера. Неоднородные обои - идеальный способ выделить стиль интерьера, ярко подчеркнув его характер.

Если обои будут наклеены на стены кухни, нужно использовать такие, которые не боятся влаги и их можно часто чистить. Здесь, в свою очередь, отлично подойдут обои с виниловым покрытием. Обои для стен - это инвестиция на долгие годы, поэтому на первое место стоит поставить их качество.

Обои RASCH TEXTIL

RASCH TEXTIL - это бренд высококачественных обоев и тканей по всему миру. Они состоят из множества различных материалов, что придает окончательной версии уникальный вид и стиль. Для производства используются пряжа и волокна самого высокого качества: хлопок, лен, шерсть, шелк, вискоза и полиэстер.

Стильные обои Rasch станут прекрасным дополнением любого интерьера. Уникальное предложение на сайте www.decorwall.ru которое включает в себя широкий набор качественных обоев от этого производителя. В магазине вы можете найти модели, предназначенные для классических и современных интерьеров, а также дизайн, подходящий для детских комнат. Выбор цветовых вариантов очень широк, поэтому стоит взглянуть на отдельные позиции в каталоге и найти товар, который будет соответствовать вашим требованиям.

Более того, выбирая обои, вы можете рассчитывать на невероятную прочность - после приклеивания они непременно сохранят свой внешний вид и полную функциональность в течение многих лет. Можно найти не только изделия, устойчивые к истиранию, но и изделия со светостойкими свойствами.