Квадрокоптер  с камерой - гаджет, который становится все более популярным. В настоящее время на рынке представлено множество моделей дронов, различающихся по цене, параметрам и возможностям. Представляем вашему вниманию обзор на квадрокоптер с камерой Visuo sg 106. Переходите на сайт: vinshop.com.ua/3612680806,  интернет супермаркета VinShop, и знакомьтесь с подробным описанием характеристик квадрокоптера.

В чем заключаются особенности квадрокоптера с камерой Visuo sg 106?

  • На дроне SG106 установлена ​​исключительная камера 4K, которая позволяет записывать и снимать четкие изображения и передавать в реальном времени изображение через мобильное приложение на большие расстояния благодаря новейшей технологии 5G WIFI.
  • Функциональность. В этом дроне есть особые функции, присущие дорогим дронам, например, дополнительная камера в нижней части корпуса.
  • Вы также можете снимать фото или видео на основе жестов. Таким образом, чтобы начать съемку, достаточно показать свою открытую ладонь, и SG106 автоматически запустит процесс записи.
  • Оптический датчик, что делает дрон более стабильным во время полетов и зависании на месте.
  • В вашем распоряжении широкий выбор режимов полета, благодаря которым можно получать потрясающие кадры независимо от обстоятельств. Вы можете выбирать, например, между вариантом селфи, вращением вокруг или отслеживанием объекта - все с высоты птичьего полета. Квадрокоптер использует систему стабилизации GPS с датчиками IPS, которая гарантирует идеальную устойчивость как внутри, так и снаружи. Все это в сочетании с камерой 4K дает идеальное качество фотографий и видео.
  • Удобный дизайн и небольшие размеры делают его очень мобильным. Управление осуществляется дистанционно с пульта управления и из специального приложения на своем смартфона. Квадрокоптер оснащен датчиками, которые постоянно следят за окружающей обстановкой. С его помощью мы можем создавать качественные видеозаписи и аэрофотоснимки.