Adidas - немецкая компания, основанная в 1924 году двумя братьями - Адольфом и Рудольфом Дасслерами. Название компании представляет собой сочетание уменьшительного имени Адольф - Ади с первой частью фамилии.
История гиганта среди производителей спортивных товаров началась довольно скромно - с пошива кроссовок из ткани для палаток и резиновых уплотнителей топливных баков. Спустя 4 года компания добилась международного успеха, когда немецкая спортсменка Лина Радке появилась в ботинках Dessler на Олимпийских играх и установила рекорд в беге на 800 метров среди женщин. И это было только начало истории успеха Adidas.

Обувь Adidas – сочетание стиля и функциональности

Adidas - одна из любимых марок не только спортсменов, но и поклонников удобной качественной обуви. Неудивительно, что многие хотят иметь её в своём гардеробе. Не секрет, что обувь премиум-класса и престиж бренда идут рука об руку с высокой ценой на продукцию, которую не каждый может себе позволить. Интернет-магазин фирменной обуви Адидас насчитывает несколько сотен моделей, отличающихся серией, расцветкой и размерами. Здесь вы сможете купить Adidas Yeezy Boost 350 с доставкой и примеркой по очень привлекательным ценам.
Популярность бренда настолько высока, что на рынке распространяются многочисленные подделки. Дополнительная трудность заключается в том, что мошенники становятся лучше в своей профессии и легко стать жертвой фальсификатов. Вот почему нужно знать, как распознать оригинальную обувь Adidas.

Где производится оригинальная обувь Adidas

Хотя история бренда началась в Германии, в настоящее время фабрики расположены в 62 странах по всему миру. Около 60% продукции производится в Азиатско-Тихоокеанском регионе - Китае, Индии, Индонезии, Турции, Таиланде и Вьетнаме. Остальные, около 20% продукции компании, производятся на заводах, расположенных в Северной и Южной Америке, а 17% - в Африке и на Ближнем Востоке. Поэтому не удивляйтесь, если на этикетке вашей обуви или одежды вы увидите слова «Сделано в Китае» или «Сделано в Индонезии». Это не значит, что перед вами подделка. Однако следует помнить, что контрафактная продукция также производится в странах, где производятся оригиналы, поэтому надпись на этикетке - не единственный показатель подлинности.

Купить оригинальную обувь Adidas можно у проверенного продавца, такого как интернет-магазин ADIDAS YEEZY. Делая покупки на сайте магазина, вы можете быть уверены, что получите оригинальную обувь. Преимущества магазина ADIDAS YEEZY:
- быстрая доставка;
- скидки до 70%;
- оплата после примерки;
- гарантия качества.