Насосные группы используются для систем напольного и настенного отопления. Группы со смешиванием могут использоваться в крупномасштабных отопительных установках для снижения температуры подачи для отдельных контуров, например, для теплого пола в помещениях большой площади. Для тех, кто заинтересован в покупке насосной группы одного из ведущих европейских производителей арматуры, регуляторов и систем для бытовой техники – Oventrop, приглашаем посетить интернет магазин «Мастер Ватт», где в каталоге представлены насосные группы oventrop в разнообразии видов.

Предложение включает:

  • Насосные группы для систем отопления (Regumat S-180,Regumat М3-180).
  • Насосные группы для систем напольного и настенного отопления (Regumat MF-180 Ду 25, Regumat S-180 plus)для управления теплым полом.

Преимущества:

  • Насосные группы объединяют в одном компактном и хорошо изолированном корпусе несколько элементов установки, благодаря чему они занимают меньше места, чем при раздельной установке. Имеют современный и привлекательный внешний вид, а благодаря теплоизоляции гидроэлементов они сводят к минимуму тепловые потери.
  • Насосные группы Oventrop оснащены уникальными решениями, которые позволяют им соответствовать требованиям правил ЕС и в то же время делают эти устройства готовыми к работе с максимально возможной энергоэффективностью.
  • Дополнительное оснащение насосных групп распределителями позволяет легко и быстро собрать несколько групп в одну установку. Насосные группы комплектуются различной арматурой в зависимости от требований установки и пользователя - смесительные клапаны, регулирующая автоматика и т. д. Не забудьте выбрать правильный вариант при планировании покупки.

Интернет магазин «Мастер Ватт» предлагает выгодные условия для покупки, включая: большой выбор ассортимента, доступные цены, доставку по стране.