Высшее образование по-прежнему считается выгодным вложением, хорошее образование увеличивает шансы выпускников найти престижную высокооплачиваемую работу, карьеру, стать самодостаточными и успешными. Одним из самых перспективных вузов России является Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ». На сайте университета СПбГЭТУ "ЛЭТИ" можно ознакомиться более подробно с информацией для поступающих, новостями и другой актуальной информацией. Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» один из старейших университетов России, основанный в 1886 году. Университет имеет богатую историю, обширную научно-исследовательскую деятельность, и сейчас учебное заведение продолжает активно развиваться. Подготовка бакалавров, магистров и специалистов осуществляется на 7 факультетах очной формы обучения. Университет выпускает специалистов по таким областям как:

  • Электроника. Электро и радиооборудование.
  • Информационные технологии. Системы автоматизации и управления.
  • Приборостроение и биомедицинские технологии. Гуманитарные науки и экономика.

Преимущества Университета:

Главное преимущество - это современная научно-педагогическая база и педагогический коллектив. Высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав университета гарантирует качественное образование, признанное во всем мире. Университет «ЛЭТИ» занимает 8-е место среди технических вузов России и 2-е место среди технических вузов Санкт-Петербурга. Делая акцент на качественном образовании и практическом профессиональном обучении, он успешно опережает конкурентов. Особо следует отметить человеческий аспект в университете - хорошую доброжелательную атмосферу. Учебные программы университета призваны способствовать развитию ума, независимости и способности студентов формулировать собственные суждения. Это гарантирует, что студенты получат прочную академическую основу, чтобы иметь возможность реализовать полученные знания при трудоустройстве.

Сегодняшний рынок труда требует большой гибкости. Исследования показывают, что студенты, которые сейчас начинают учиться, должны будут менять свою квалификацию как минимум 2–3 раза в течение жизни. Учебные программы адаптированы к меняющимся условиям на рынке труда и позволят вам получить новые навыки и квалификацию и в то же время получить образование комплексно, гораздо шире, чем другие виды образования.