В профессии такого специалиста, как гинеколог, среди необходимо оборудования для обследования особое место принадлежит такому прибору, как колькоскоп. Посредством его использования есть возможность определить обычные изменения эпителия от тех, которые наблюдаются при злокачественных заболеваниях и опухолях. Для того, чтобы результаты обследований были максимально точными, важно ответственно подойти к выбору этого прибора. Здесь стоит обратить внимание на колькоскоп Kernel, который не только поможет провести точное обследование, но и имеет достаточно доступную стоимость. Поэтому приобрести этот вид оборудования для медицинских центров и клиник не составит особого труда.

Достоинства колькоскопов Kernel

Несмотря на то, что ныне в продаже можно найти огромное количество колькоскопов от различных производителей, особое внимание нужно обратить на приборы от разработчика Kernel. В первую очередь это связано с огромным количеством преимуществ. Среди них стоит выделить следующие:

  • отличное качество получаемого изображения – достигается этот процесс благодаря тому, что в приборе используется оптика японского качества, что помогает реализовать максимально точную цветопередачу и детализацию в том объеме, который необходим. Для разборки самых мелких деталей предназначен большой ЖК-дисплей;
  • обеспечение комфорта пациента и доктора – в первую очередь для удобства доктора предлагается максимально большое количество свободного пространства для работы. На одной тележке можно разместить все приборы, которые понадобятся в процессе обследования с обеспечением к ним максимально удобного и свободного доступа. Посредством применения футсвича и ручного контроллера есть возможность обеспечить максимально эргономичное управление. Сама операционная система устройства на русском языке, поэтому сложностей с использованием у специалиста не должно возникнуть;
  • огромное количество возможностей – в наличии имеется опция сканирующего датчика, а также специальный встроенный дисплей, который расположен на камере устройства.

Помимо этого, в процессе работы с колькоскопом современного образца, есть возможность в получении качественных изображений с функцией увеличения, маркировка, редактирование, фиксация, съемка видео, распечатка изображение и огромное количество сопутствующих действий.

На основе проведенных обследований происходит процесс сохранения документов с данными. Диагностические отчеты могут быть сохранены в любой удобной форме, а сама память, которая предоставлена для сохранения, оснащена такой функцией, как ретроспективный поиск. Помимо этого, не исключается возможность осуществления такого процесса, как передача данных и информации беспроводным способом.

Если же отдельно рассматривать программное обеспечение, которое работает с колькоскопом, то в нем содержится специальный атлас, в котором размещено не менее 100 тысяч разнообразных снимков, которые помогут облегчить процесс обследования доктору. Используя видеоколькоскоп производителя Kernel, у специалиста есть возможность осуществлять слежение за динамикой лечения. Для этого происходит процесс сравнения первоначальных фото- и видеоматериалов с теми, которые будут получены в процессе лечения. За счет наличия такой функции, как электронное увеличение, у врача есть возможность максимально детализировать часть снимка той части, которая подлежит лечению. Помимо этого, это отличная возможность для других специалистов принять свое участие в лечении.