Высокотехнологичные антижучки "Hunter" стали громким событием на международной выставке в Корее "Korea Electronic Show"

выставка антижучковНа прошедшей недавно выставке технологий информационной безопасности в Корее Korea Electronic Show, внимание экспертов привлекла линейка высокотехнологичных жучков Hunter. Эти устройства осуществляют поиск жучков любого типа, с передачей информации по беспроводным частотам в максимально широком диапазоне. Также универсальные модели антижучков могут производить поиск камер, скрытых микрофонов, закладок спутниковой навигации.

антижучкиПри помощи этих устройств можно проверить съёмную квартиру, рабочий кабинет, сауну и другие помещения, в которых возможно спрятать жучки.

Периодический поиск жучков в офисе крупной компании, работающей в высоко конкурентной сфере, позволит предотвратить утечку коммерческой тайны.

Модели антижучков Hunter изготовлены таким образом, чтобы пользоваться ими было легко даже для новичка, не имевшего ранее опыта работы с подобным оборудованием.

Характеристики антижучка Hunter

Как отмечают эксперты, при своей доступной цене, эти приборы имеют отличные технические характеристики и возможности.

  • Поиск жучков в широком диапазоне беспроводных частот. Устройство гарантировано обнаружит жучки, передающие информацию с использованием практически любого известного стандарта беспроводной связи.

  • Универсальное обнаружение камер оптическим методом обратного блика. Ряд моделей антижучка оснащены оптическим обнаружителем камер, с помощью которого удастся обнаружить любой объектив, независимо от типа камера или устройства, имеющего возможность съёмки фото и видео.

  • Несколько режимов поиска на выбор. Антижучок может сообщать пользователю о найденной угрозе с помощью звукового сигнала или вибрации. Пользователь сам выбирает удобный для него режим оповещения.

  • Интеллектуальный режим поиска жучков. В некоторых моделях есть возможность обнаружения жучков, включающихся через определенные временные интервалы. В этом режиме устройство осуществляет постоянный мониторинг объекта и сообщает пользователю при обнаружении подозрительной активности.

  • Поиск жучков-трекеров и закладок спутниковой навигации. Антижучок Hunter также поможет скрыть маршрут своего передвижения или место нахождения важного груза, сообщим пользователю о наличии спрятанных спутниковых закладок, трекеров и других устройств, передающих координаты через канал спутниковой навигации.

поиск жучков в офисе

  • Наличие встроенного подавителя частот. В некоторых моделях антижучков Hunter, также присутствует функционал подавителя, позволяющий заблокировать передачу информации по беспроводным каналам связи в радиусе действия прибора. Пользователь может вручную выбирать частоты для блокировки, если нужна защита только от конкретного типа жучков, камер, записывающих звук устройств.

  • Ручная регулировка чувствительности сканера. Калибровка антижучка позволяет настроить сканер для более эффективного поиска в больших или маленьких помещениях.

  • Наличие встроенного дисплея и световых индикаторов для отображения рабочего состояния прибора. По показателям на встроенном дисплее можно узнать различную рабочую информацию, например, оставшееся время заряда аккумулятора, расстояние до обнаруженного жучка, выбранная интенсивность световых бликов, чувствительность сканера, подавляемые частоты.

  • Автономная работа от встроенного аккумулятора, без подключения к электросети. Антижучок Hunter можно брать с собой на выездные мероприятия, когда требуется обеспечить высокий уровень конфиденциальности переговоров.

  • Возможность вручную отрегулировать интенсивность мерцания излучателей оптического поиска камер. Это позволяет производить комфортный поиск жучков в помещениях с разным уровнем освещения.

Все заявленные функции были проверены экспертами выставки и продемонстрированы рядовым посетителем. Отзывы говорят о качественной реализации всех возможностей и высокой эффективности представленного оборудования в деле обнаружения жучков, камер и микрофонов.


поиск жучков

Лидеры продаж антижучков Hunter по итогам прошедшего года:

  • Поисковый антижучок "Hunter T-8000"

  • Антижучок "Hunter 007-PRO"

  • Антижучок "Hunter 007-EXPERT"

  • Антижучок "Hunter 007-BUSINESS"

антижучки hunter

Преимущества антижучков "Hunter"

После тщательной проверки характеристик и функциональных возможностей представленного на рынке оборудования, эксперты отметили, что антижучки Hunter, в сравнении с конкурентами их ценовой категории, имеют следующие преимущества.

  • Универсальный поиск всех жучков, маячков, микрофонов и камер, угрожающих конфиденциальности оборудования. При этом не имеет значения тип жучка или устройства, частью которого он является.

  • Функция подавителя в ряде моделей. Встроенный подавитель позволяет сразу заблокировать передачу данных по беспроводным каналам связи. Таким образом, с объекта не удастся передать изображение, видео или звук в реальном времени, до того, как жучок буде обнаружен и снят с места установки.


  • Продолжительная автономная работа без подзарядки от электросети. Антижучок Hunter может долгое время работать автономно, получая питание от встроенного акумулятора, что дает возможность взять его с собой в деловую командировку или на выездную встречу, требующую высокого уровня конфиденциальности.

  • Тонкая пользовательская регулировка рабочих параметров антижучка. Многие параметры поиска жучков и информирования о тревоге пользователь может настроить по до себя, исходя из текущих особенностей помещения и требования безопасности.

  • В базовом комплекте есть все необходимое для эффективного поиска жучков. В поставляемом уже предусмотрены необходимые адаптеры сменные компоненты, антенны, инструкция по эксплуатации.

Чтобы наглядно увидеть преимущества антижучка Hunter в сравнении с более дорогими моделями известных западных брендов, воспользуемся таблицей сравнения технических характеристик.

таблица сравнения антижучков

Как становится видно из результатов сравнения, антижучок Hunter, несмотря на более низкую стоимость, не уступает в производительности дорогим западным моделям данного оборудования. Маркетологи уверены, что устройства из данной линейки станут хитом продаж среди заинтересованной аудитории уже в ближайшее время.

Смотрите видео по настройке и демонстрации работы антитжучков https://www.podavitel.ru/poisk-skrytyh-zhuchkov.php и все станет ясно и понятно.

1. Комплектация и подготовка к работе антижучка с подавителем Hunter Профессионал-3

2. Комплектация антижучка «Hunter T-8000»

3. Подготовка к работе антижучка «Hunter T-8000»