Каждый солидный и состоятельный мужчина должен иметь в своем арсенале элитные часы. Консультанты магазина Watches Master собрали лучшие мужские модели.

Audemars Piguet Selfwinding Flying Tourbillon Chronograph

Эти часы Audemars Piguet оригинал были представлены в 2020 году и тут же стали хитом продаж. Они, в первую очередь, привлекают внимание своим необычным дизайном: скелетированный циферблат, круглый корпус из белого золота, кожаный ремешок синего цвета и с рисунком под рептилию. Производитель позаботился и об удобстве. Чтобы улучшить читаемость циферблата, кнопки и часовые метки выполнены в синем цвете, который контрастирует на фоне черного циферблата.

Ulysse Nardin Diver Chronometer

Купить эти часы можно по ссылке https://watchesmaster.ru/chasy/ulysse-nardin. Это профессиональная дайверская модель, предназначенная для погружения на глубину до 300 метров. При этом она имеет действительно стильный и продуманный дизайн, как для спортивных часов. Корпус изготовлен из комбинированного материала – розового золота и титана. Ремешок черный, каучуковый. Он плотно прилегает к запястью, но при этом дарит ощущение легкости и комфорта.

Часы отлично оптимизированы для погружения на большую глубину. Они имеют однонаправленный безель с минутной шкалой и крупными выступами, которые хорошо прощупываются даже сквозь плотные дайверские перчатки. Часовые метки и стрелки флуоресцентные, то есть они светятся в темноте, позволяя смотреть время.

Bvlgari Octo Finissimo Tourbillon Chronograph Skeleton Automatic

Данная модель относится к категории ультратонких. Толщина корпуса составляет всего 3,5 мм. В ней, кроме того, реализована необычная комбинация турбийона и хронографа с колонным колесом. Калибр BVL 88 снабжен периферийным ротором.

Необычный у этих часов и циферблат. Он скелетированный, поэтому обладатель видит весь внутренний механизм и может наблюдать за его работой. Дополняет аксессуар титановый браслет с пескоструйной обработкой.

Bovet Recital 26 Brainstorm Chapter Two

Эти часы сложные и уникальные в своем роде. Они даже удостоились премии Женевского гран-при часового искусства.

Первое, что бросается в глаза, это прозрачный циферблат и задняя крышка. Сквозь внутреннюю начинку часов можно даже рассмотреть запястье, когда часы на руке. Этот дизайн не оставил равнодушными поклонников марки.

Механизм часов сложный. Он имеет индикацию второго часового пояса, указатель лунных фаз и турбийон.

Piaget Altiplano Ultimate Concept

Эти часы можно назвать действительно инновационными – толщина их корпуса составляет всего 2 миллиметра. Они даже были удостоены престижной награды в области часового искусства «Золотой стрелки».