Сеть магазинов «Магнит» в России по праву считается наиболее популярной. Согласно данным, в минувшем году она состояла из полутысячи супермаркетов, 15 тысяч продуктовых магазинов, 100 аптек и множества магазинов других направлений. Присутствует «Магнит» почти в 4 тысячах населенных пунктов, и во всех них покупателям хорошо известна программа лояльности, которой они охотно пользуются. Такую возможность дает специальная карта с одноименным названием.

Возможности карты

Получив и зарегистрировав карту «Магнит» вы получаете возможность накапливать бонусы, один из которых равен одному рублю. Использовать их вы можете при последующих покупках, получая скидку на товары. Чтобы расширить возможности предлагаем вам создать личный кабинет магнит вход в который доступен с различных устройств. На официальном сайте вы найдете пошаговую инструкцию прохождения регистрации с разных гаджетов и разными способами.

Согласно статистике, картами лояльности пользуются 9 из 10 покупателей, так как они не только позволяют экономить на последующих покупках, но и предоставляют другие, не менее интересные, возможности:

  • К своему дню рождения все без исключения покупатели получают двойные бонусы;
  • Баллы также начисляются за участие во всевозможных акциях;
  • Кроме того, владельцы карт регулярно получают интересные предложения по поводу интересующих их товаров и услуг;
  • Информация всегда предоставляется самая свежая и актуальная.

К слову, информация о покупках хранится на карте «Магнит». Таким образом вы сможете подводить итоги своих затрат, что упрощает процесс контроля расходов денежных средств.

Как получить карту

Стать владельцем бонусной карты сети «Магнит» может каждый желающий. Ее можно либо получить на кассе, либо купить. Для бесплатного получения покупателям необходимо выполнить несколько условий. Регистрация виртуальной карты и вовсе не предусматривает посещение магазина. Вы можете сделать это, сидя в компьютерном кресле. Отметим, что этот процесс осуществляется на бесплатных основаниях.

Накапливать бонусы можно сразу же после того, как у вас появилась карта лояльности. Активация происходит несколькими способами, из которых покупатели выбирают для себя наиболее удобные. Предъявлять карту необходимо на кассах магазинов до момента оплаты покупок, а вот владельцам электронных карт следует предъявлять телефон с QR-кодом.