Быстрый рост интереса к встроенным системам реального времени в последние годы стирает границы. Сегодня есть множество систем часофикации и оборудования единого точного времени начиная от первичных часов, заканчивая сложным вычислительным оборудованием серверами времени с дополнительной синхронизацией через модуль приемников по спутниковым системам GPS/ГЛОНАСС. Для тех, кто заинтересован в подборе оборудования, стоит воспользоваться предложением магазина каталога Кitsanshop.ru, где купить системы реального времени не составит проблем. В каталоге представлено оборудование по типам от ведущих российских, европейских и мировых производителей.

Система реального времени - представляет собой комплекс радиоэлектронного и электромеханического цифрового оборудования. Система синхронизированных часов обычно состоит из основных часов и множества вторичных часов, что позволяет программировать критически важные задачи в многозадачных средах.

Особенности:

  • Первичные часы - это электронные устройства, которые вырабатывают сигналы для синхронизации вторичных часов. Сигналы, принимаемые с выходных линий первичных часов, могут принимать форму поляризованных импульсов напряжения.
  • Часовая станция расположена в любой технической зоне; дополнительные часы и дисплей расположены там, где это необходимо.
  • Вторичные часы - устройство, предназначенное для индикации текущего времени, управляемое импульсами, посылаемыми первичными часами или часовым центром. Могут быть аналоговыми и цифровыми электронными. Разнообразие выпускаемых электронных цифровых часов позволяет отображать текущее время в городах, расположенных в разных часовых поясах (отображение мирового времени), наряду с отображением текущего местного времени.

Почему стоит воспользоваться предложением Kitsanshop?

  • Сервис Kitsanshop.ru предлагает большой выбор видов вторичных стрелочных часов, различных диаметров расцветок материала корпуса, с возможностью выбора типа часового механизма.
  • Оказывает услуги проектирования, установки, а также настройки систем точного времени.
  • Гарантия качества от производителей.
  • Самые доступные цены.
  • Предложение действует по странам СНГ и регионам России.

У вас остались вопросы и нужна консультация?  Специалисты смогут помочь с выбором оптимального варианта в соответствие цена-качество с учетом ваших предпочтений.