Недвижимость - лучший вариант для вложения средств. Стоит внимательнее подойти к выбору жилого комплекса. Авторитетный игрок на рынке - группа Родина. Это девелопер, который занимается строительством Russian Design District.

Где расположен RDD

Жилой кластер возводится в Ватутинках с января 2020 года. Это центр Новой Москвы - речь идет о территории, которая была присоединена к столице в 2012 году в рамках расширения территории главного мегаполиса.

Russian Design District расположен на берегу р. Десна. Это обеспечит живописный пейзаж из окон комплекса. 

Концепция RDD

В планах девелопера - создать уникальное пространство с развитой культурно-образовательной и спортивной инфраструктурой.

Это отвечает национальному проекту «Жилье и городская среда». Инновационный жилой кластер будет идеально сбалансирован. Природное окружение здесь гармонично соединено с культурными, образовательными и спортивными объектами. Кроме того, комплекс получит современную транспортную инфраструктуру. Russian Design District должен стать районом со слаженной экосистемой, которая предоставит все возможности для  будущих поколений. 

Родина групп планирует построить в рамках проекта:

  • детский сад;
  • общеобразовательную школу;
  • Центр художественной гимнастики; Академия единоборств; 
  • школу дизайна и технологий;
  • школа йоги и здорового питания.
  • Школа живописи
  • Школа кибертехнологий и искусственного интеллекта.

Кроме того, планируется создать в ЖК RDD образовательные учреждения, где будут обучать театральному искусству, вокалу и звукозаписи, фотографии, анимации, моде.

Подобные объекты позволяют детям разного возраста и их родителям развиваться в интересных для себя направлениях.

Жилое пространство

Инфраструктура rodina group включает современные небоскребы, носящие имена известных личностей. Это энергоэффективные здания с квартирами разных типов, которые привлекают стильными архитектурными решениями. Жилье привлекает современной планировкой, рационально распределенным метражом.

Надо отметить придомовую территорию. Вокруг небоскребов планируется обустроить зеленую зону. Это аллеи для прогулок с детскими игровыми зонами и спортивными площадками. На территории комплекса смогут весело и продуктивно проводить свободное время люди любых возрастов. Резидентам комплекса будут доступны все объекты культурно-спортивной инфраструктуры.