Производитель Vivo приятно удивляет ассортиментом заквасок и пробиотиков. Особенно популярны среди покупателей детские закваски. Они позволяют сделать кисломолочные продукты малышам, для их здоровья и хорошего развития. Отличный вариант – «Бифивит», предназначенный для кормления детей в качестве кисломолочного прикорма.

Особенности «Бифивит» от ВИВО

«Бифивит» отличается мягкой консистенцией. Вкус нежный и приятный. Состав натуральный и безопасный. Такой продукт точно придется по вкусу маленьким гурманам. Бактериально сбалансированный кисломолочный напиток обладает следующими преимущества:

  • восстановление микрофлоры кишечника;
  • улучшение пищеварения;
  • укрепление детского иммунитета;
  • нормализация обмена веществ;
  • защита детского организма от вредных бактерий и вирусов;
  • повышение выработки ферментов, жирных кислот, витаминов;
  • улучшенное усвоение микроэлементов и минералов.

При приготовлении такого кисломолочного продукта для детей каждый родитель будет уверен в натуральности, свежести и безопасности напитка. Все благодаря самостоятельному приготовлению и хранению. Важное уточнение – отсутствие сахара, красителей, вредных добавок и консервантов для детского здоровья.

Тонкости приготовления

Приготовление «Бифивит» несложное. Нужна банка или кастрюля, полотенце или плед, сама закваска и немного свободного времени. Далее нужно подогреть молоко до температуры 37-40 градусов. В него следует вылить закваску и тщательно размешать. Далее банка или кастрюля накрывается крышкой и укутываем в полотенце или плед. В таком виде продукт нужно оставить для сквашивания на протяжении 6-8 часов. После этого останется охладить или можно кушать сразу.

Если добавить в готовый продукт варенье, ягоды, мед, фрукты или орехи, то простой йогурт превратится в настоящий десерт. И тогда малыш точно будет в восторге.

Акционные предложения

Каждый потребитель старается приобрести продукцию ВИВО по более доступной цене. Производитель предлагает отличные скидки на черную пятницу для России – 20% на закваски.

 

Приятные скидки сделают приобретение продукции ВИВО выгодным для каждого человека. Можно закупить про запас, чтобы потом долго баловать себя и домочадцев полезными и вкусными домашними кисломолочными продуктами.