Строительство дорог является важной стратегической задачей для страны. Поэтому организациям, специализирующимся на осуществлении ремонтов и строительстве автодорог, важно иметь в распоряжении современную дорожную технику.

Асфальтоукладчики САТ

Компания Caterpillar занимает лидирующие позиции на рынке оборудования для укладки асфальтобетона. Асфальтоукладчики являются универсальным и надежным решением для осуществления укладки дорожных покрытий. Работа агрегата обеспечивает соответствие ровности покрытия и уклонов на виражах нормативным требованиям для скоростного режима движения. Асфальтоукладчики САТ осуществляют асфальтирование:
- новых дорог;
- тротуаров и велодорожек;
- площадок, автостоянок и парковок, дворов.
В процессе ремонта дорог возможно асфальтирование полос и ограниченных участков (ямок). Агрегаты бренда
Caterpillar отличаются:
- надежностью рабочих механизмов;
- высокой производительностью;
- удобством эксплуатации (электроника обеспечивает оптимизацию многих технологических процессов, регулируемое кресло оператора позволяет выбирать угол обзора).

Сотрудничество с «Цеппелин Русланд»

На интернет-ресурсе компании «Цеппелин Русланд»
https://www.zeppelin.ru/products/kolesnye-asfaltoukladchiki/, являющейся дилером Caterpillar, представлены различные модели асфальтоукладчиков.
Гусеничные модели предназначены для укладки слоя асфальтобетона большой ширины. Они обладают высокой мощностью и проходимостью, большим тяговым усилием.
Колесные агрегаты отличаются хорошей маневренностью и малым радиусом поворота, они успешно используются при выполнении работ, связанных с частым перемещением.
«Цеппелин Русланд» предлагает клиентам выгодные условия сотрудничества:
- оказывается квалифицированная помощь в подборе специальной дорожной техники;
- предлагается полная модельная линейка асфальтоукладчиков САТ;
- выполняются ремонтные работы и техобслуживание техники
Caterpillar в собственных сервисных центрах;
- предоставляются оригинальные запчасти;
- обеспечивается доставка техники во все российские регионы;
- предоставляется возможность приобретения асфальтоукладчиков в кредит, с отсрочкой оплаты, в лизинг (долгосрочная аренда с последующим выкупом).
Техника
Caterpillar обеспечивает качественное выполнение ремонтов и строительства дорог.