Одной из новых услуг столичных риелторских агентств стал срочный выкуп квартир – для продавца это возможность сразу избавиться от ненужного жилья и выручить за него крупную сумму. В некоторых случаях деньги нужны немедленно, поэтому нет времени на поиск покупателя и заключение сделки купли-продажи по традиционной схеме. В таких ситуациях срочный выкуп станет наиболее доступным и выгодным решением.

В чем особенности срочного выкупа?

В сделках по срочному выкупу участвуют собственник и жилья и риелторское агентство. Оно не ищет покупателя, как при традиционно схеме купли-продажи, а самостоятельно выкупает объект с использованием собственных свободных средств. Это отличие дает возможность провести сделку максимально быстро, она занимает всего несколько дней. Самостоятельно можно продавать квартиру неделями и месяцами, а эта услуга позволит сразу решить проблему без дополнительных затрат.

Срочный выкуп квартир проводится на следующих условиях:

  • Покупатель всегда продает объект недвижимости по сниженной стоимости. Размер дисконта начинается от 10%, так как агентство планирует получить прибыль за счет перепродажи объекта по более высокой цене. Однако расходы в любом случае были бы неизбежны: при длительной самостоятельной продаже придется тратиться на публикацию объявлений и оплату услуг ЖКХ в течение длительного времени.
  • Перед продажей проводится бесплатная для продавца оценка объекта недвижимости. Эта процедура позволяет установить точную рыночную стоимость с учетом множества факторов. Цена зависит от расположения, планировки, площади, этажа, инфраструктуры района и многих других условий.
  • Сделка оформляется в том же порядке, что и стандартная купля-продажа объекта недвижимости. При необходимости агентство поможет подготовить полный комплект требуемых документов.
  • Договор заключается быстро, и сразу после этого продавец получает указанную в нем сумму. Сделка регистрируется в Росреестре для фиксации перехода права собственности.

Такая сделка дает возможность продать проблемные объекты. Можно избавиться от квартиры, находящейся в ипотечном залоге или имеющей другое обременение, также можно продать жилье с долгом по ЖКХ. В этом случае сумма долга вычитается из итоговой стоимости жилья, продавцу передается разница.

Куда надежнее обратиться в Москве?

Компания «Ассистент Недвижимость» выкупает любые жилые объекты на территории Москвы и Московской области. При необходимости срочно продать квартиру это самое быстрое и надежное решение. Сделка заключается сразу после проведения процедуры оценки, за квартиру можно выручить до 90% от оценочной рыночной стоимости.

Компания располагает достаточным запасом свободных средств для выкупа любой жилой недвижимости, в том числе элитных квартир и апартаментов в престижных районах Москвы и Подмосковья. Она предоставляет возможность быстро продать любой объект и сразу получить на руки крупную сумму без значительного снижения стоимости.

Источник https://срочный-выкуп-недвижимости.москва