Алкоголизм - это социальное явление, состоящее из зависимости, возникающей в результате кратковременного или длительного употребления алкоголя. Многие люди, не задумываясь о дальнейших последствиях своего поступка, употребляют алкоголь в чрезмерных количествах. Причин много - любопытство, веселье, желание отвлечься от повседневных забот или произвести впечатление на сверстников. Однако даже редкое употребление алкоголя приводит к привыканию, первым симптомом которого является неконтролируемое желание пить чаще и в возрастающей дозе. Лечить алкогольную зависимость можно и нужно. Клиника «Наркология №1» в Москве оказывает широкий спектр услуг, включая лечение алкоголизма с выводом из запоя, как в клинике, так и дома. Вывод из запоя на дому в Москве специалисты клиники «Наркология №1» проводят благодаря эффективным методам терапии для снятия алкогольной абстиненции. Предлагаем комплексное, современное, высокоэффективное лечение зависимости даже в сложных и запущенных случаях.

Какие методы используются при выводе из запоя на дому?

  • Сеанс детоксикации дома, погружение пациента в медикаментозный сон.
  • Процедура капельниц с применением нейрометаболических стимуляторов.
  • Снятие состояния тревоги и беспокойства с восстановлением психологического состояния.

Каковы основные принципы борьбы с зависимостью?

Основное направление лечения алкоголизма - это устранение всех типов психосоматических расстройств, а также повышение общей способности зависимого человека распознавать и решать свои личные проблемы и поиск конструктивной цели, которая заменит пустоту и придаст ценность жизни пациента. Физическая детоксикация сводится к минимизации, а, следовательно, и к полному устранению острых симптомов абстинентного синдрома и лечению соматических повреждений.

Почему стоит воспользоваться услугами клиники «Наркология №1»?

  • Широкий спектр услуг, включая: лечение алкоголизма, наркозависимости,  услуги кодирования, вывод из запоя на дому. Специалисты разработали методику лечения, учитывая опыт и практические знания. Проводится снятие алкогольной абстиненции организма, психологическая диагностика, консультации и терапия.
  • Высокое качество лечения, приверженность делу, профессионализм и настойчивость. Врачи, медсестры и терапевты составляют профессиональную команду, готовую оказывать помощь 24 часа в сутки.
  • Доступные цены на услуги.
  • Профессиональные консультации психологов и социологов.

Адрес клиники:

Профсоюзная улица 86
Строение 2
Москва, Россия 117485
+7 495 818 96 82