У вас запланирована фотосессия или впереди свадьба? В этом случае вам наверняка потребуется визажист. Если вам нужен грамотный и опытный специалист в области визажа, рекомендуем обратиться в салон Лаймы Джафаровой. Создание образа — это и наука, и одновременно искусство, которое требует знаний и особого умения.

А нужно ли это?

Иногда девушки опасаются идти в салон визажа или не решаются в силу разных причин. Назовем основные сомнения:

  • плохой опыт обращения к визажисту;
  • наличие собственной косметики, которая, как считает обладательница, ничем не хуже профессиональной;
  • каждая девушка уверена, что она вполне нормально умеет краситься даже для особых случаев;
  • есть опасение, что после нанесения визажа можно себя не узнать — новый облик будет непривычным станет диссонировать с остальным образом;
  • нет времени на поездку в салон;
  • не подходит время работы визажистов.

Мы расскажем о том, почему в самые ответственные моменты в жизни девушке все же лучше отдать себя в руки профессионального мастера красоты. Если же вам нужен визажист-стилист в Москве, то можем порекомендовать студию Лаймы Джафаровой.

Преимущества профессионального визажиста

Почему стоит обратиться к профессиональным визажистам? Назовем основные преимущества профессионального подхода к созданию образа:

  1. Профессионально сделанный макияж гарантированно сохраняется на протяжении всего торжества или фотосессии, вот почему невеста или модель будет чувствовать себя уверенно и свободно.
  2. Подбор типа макияжа. Даже если вы очень внимательно следите за развитием индустрии моды, то вряд ли в той же мере, что профессионал, разбираетесь в тонкостях нанесения вечернего дневного и прочего макияжа. Как выбрать стиль, как сочетать его с прической и платьем, что сделать, чтобы макияж максимально совпал с вашими природными данными — все эти вопросы с легкостью решить мастер студии Лаймы Джафаровой.
  3. Возможность сделать пробный макияж. На языке профессионалов это называется репетицией визажа. Вы сможете заранее попробовать вариант, который вам предложит стилист, чтобы быть абсолютно уверенной, что ошибки в самый ответственный момент не будет.

Виды макияжа в студии Лаймы Джафаровой

Среди наиболее востребованных видов макияжа сегодня остаются следующие:

  • дневной — отличается более светлыми и пастельными тонами. Он наиболее естественный и натуральный, но именно поэтому многие ошибочно считают такой макияж несложным для нанесения. Между тем от мастера требуется высокая квалификация, чтобы создать максимально естественный вид макияжа;
  • нюдовый макияж — кто-то считает его отдельным видом, а кто-то относит к дневному типу. Нюдовый макияж интересен тем, что создает эффект ненакрашенного лица, хотя от мастера требуется особое умение тонко и аккуратно скорректировать лицо, убрать неровности кожи и прочие недостатки;
  • деловой макияж — немного схож с дневным, но отличается более строгим подходом к коррекции кожи. Сложность макияжа в том, чтобы уловить все нюансы того, где будет находиться женщина. Так, при искусственном освещении требуется особый подход к визажу с учетом света и пр.;
  • вечерний — этот вид макияжа тоже очень непрост, так как он должен быть и насыщенным, и одновременно изысканным;
  • макияж для фотосессий и видеосъемок — его особенность заключается в том, чтобы учесть некоторые нюансы съемки. Так, особенно сложно что-то исправлять при видеосъемках. В отличие от фото, где возможен фотошоп, для видео макияж должен быть не только идеален визуально, но и таким, чтобы свет, вспышки не «съели» яркость красок, не исказили натуральных цветов и пр.

В заключение

Все виды макияжа доступны мастерам студии Лаймы Джафаровой. А чтобы все было безупречно, специалисты используют только высококачественную профессиональную косметику, постоянно повышают квалификация и следят за трендами и новинками мировой моды.