В современном мире распространение наркомании приобрело огромные масштабы. С каждым днём в мире появляется всё больше наркоманов, что связано с доступностью наркотических средств, а также с большим количеством желающих попробовать «что-то новое». Каждый, кто однажды попробовал наркотики, думал, что сможет бросить в любое время, однако это невозможно, так как привыкание организма к запрещённым веществам происходит очень быстро.

Наркологический центр в Новошахтинске

Лечение наркомании в Новошахтинске – это то, что является главным на пути к избавлению от наркозависимости. Полноценное лечение подразумевает нахождение в наркологическом центре под наблюдением специалистов. Здесь возможность срыва пациента сводится к нулю. Кроме этого, благоприятная атмосфера и непривычная обстановка способствует тому, что лечение наркозависимости пройдёт легче. Также этому способствуют такие специалисты, как:

  • терапевт
  • психолог
  • нарколог
  • невролог

В центре есть врачи, специализацией которых являются другие методы терапии. Подбор терапии зависит от индивидуальных особенностей зависимого.

Реабилитация наркозависимых в Новошахтинске

При реабилитации наркозависимого применяются различные методы. Среди них:

  • семейная психотерапия
  • гештальт-терапия
  • программа «12 шагов»
  • арт-терапия и др.

Правильно подобранная методика влияет на то, насколько быстро можно достичь желаемого результата.

Реабилитационный центр для наркозависимых

Полноценное лечение в реабилитационном центре для наркозависимых «Виктори» представляет собой комплекс, состоящий не только из медикаментозного лечения, но и включающий занятия с психологом, так как наркомания – это не физическая болезнь, а болезнь сознания. Для скорейшего выздоровления также важна помощь родных и близких. Пациент, понимая, что он не одинок, осознаёт смысл лечения, который является своеобразной мотивацией для того, чтобы вернуться к полноценной жизни.

Лечение наркомании в другом городе

В наркологическом центре «Виктори» возможно лечение пациентов из других городов и стран, поэтому нас выбирают как граждане Украины, так и России. Цена на лечение наркомании в Луганске значительно выгоднее, а уровень лечения очень высокий.