Выбор кухонных столешниц в настоящее время довольно велик - от дерева, стекла, стали и камня. Кухонные столешницы из искусственного камня приобретают все большую популярность. Они обладают долговечностью и прочностью натурального камня, но характеризуются, среди прочего, гораздо более гладкой и однородной поверхностью, что делает их более устойчивыми к загрязнениям и их легче содержать в чистоте. Они выглядят современно и подходят практически к любой кухне. Вы заинтересованы в покупке? Обращайтесь в компанию РМИК, которая оказывает услуги изготовления, реставрации, восстановления и ремонта изделий из искусственного камня в разнообразии видов. Представленный каталог столешниц из камня на РМИК впечатляет дизайном и технологией производства материалов.

Искусственный камень есть в двух вариантах: полностью синтетический из акрила и произведенный из кварцевого агломерата. Их общая черта - использование минеральных ресурсов для производства.

  • Кухонные столешницы из кварцевого конгломерата доступны в большом выборе рисунков и фактур: полированной, матовой и структурированной фактуры. Они устойчивы к пятнам и не впитывают воду и другие жидкости. Их можно использовать для создания однородных поверхностей без видимых стыков - это позволяет, например, интегрировать мойку непосредственно со столешницей кухни.
  • Синтетические столешницы из акрила чрезвычайно гигиеничны, их легко содержать в чистоте. Кроме того, это прочный и долговечный материал, чрезвычайно гладкий и не впитывает жидкости. Он даже обладает самоочищающимися свойствами и устойчив к бактериям, плесени и грибку.

Компания РМИК имеет собственное производство, поэтому гарантирует качество и привлекательные цены на изделия. Воспользуйтесь преимуществами и оформляйте заказ на изготовление столешницы прямо сейчас!