Компания «СтройТехМаш» специализируется на проектировании и производстве емкостного оборудования, а также производит различные типы металлоконструкций. Завод «СтройТехМаш» - это отличное знание отрасли и внимание к качеству, которое гарантирует, что клиенты будут каждый раз получать продукт, соответствующий указанным  параметрам. Вы заинтересованы в приобретении? На сайте: mashteh.ru представлен каталог с большим выбором металлоконструкций и резервуарного оборудования для пищевой, химической и нефтегазовой и нефтеперерабатывающей промышленности. Наши самые преимущества - это постоянное развитие и соблюдение самых высоких стандартов при проектировании и производстве резервуаров и металлических конструкций. Немаловажным для компании является высочайший уровень обслуживания клиентов и представление им конкурентных предложений.

Что мы предлагаем?

  • Контейнерные АЗС, вертикальные, горизонтальные резервуары.
  • Баки аккумуляторы, емкости подземные, силоса для цемента.

Почему мы?

  • Как опытный производитель, мы обладаем знаниями, опытом и технологиями, необходимыми для предоставления нашим клиентам продукции высочайшего качества. Забота о лучших материалах и точность работы - важнейшие отличительные черты нашей деятельности, потому что производство резервуаров - это сложная сфера, в которой нет места ошибкам. В нашем предложении представлены различные типы резервуаров, предназначенные для многих областей применения. Технология производства каждого из них постоянно совершенствуется, ведь мы хотим продавать только лучшую продукцию. Многолетний опыт и знания сотрудников компании - лучшее подтверждение высокого качества нашей продукции (резервуаров и металлоконструкций) и высочайшего уровня обслуживания.
  • Широкий спектр оборудования, включая установки  автоматической мойки СИП, установки для смешивания и дозирования различных жидкостей в потоке, винификаторы вертикального и горизонтального типа, емкостное оборудование и другие виды продукции.

Заказывая оборудование, вы можете быть уверены в том, что оно изготовлено в соответствии с действующими нормами и стандартами, сохраняя при этом самые высокие стандарты качества. Воспользуйтесь преимуществами и свяжитесь для более подробной консультации с менеджерами компании прямо сейчас!