Приятно наслаждаться недавно приобретенным квадроциклом. Также приятно продать его по хорошей цене человеку, который позаботится о нем, как и вы. Мы советуем вам, как предотвратить затягивание процесса продаж в течение нескольких месяцев.

Если вы хотите срочно продать квадроцикл по выгодной цене, то вам стоит воспользоваться услугами компании Аут-Мото, занимающейся срочным выкупом мототехники!

1. Разумные цены

Проверьте цены на похожие квадроциклы - учитывается год, пробег, а также навесные аксессуары. Используйте жесткий расчет, а не настроение. Если у вас есть редкая, востребованная модель - не стесняйтесь указывать более высокую цену, но если на рынке много таких квадроциклов, как ваш, подойдите к этому вопросу реалистично и установите цену ниже.

2. Техническое состояние

Такие вещи, как барахлящий двигатель или проблемы с зажиганием, часто удерживают покупателей от покупки. Перед размещением рекламы и желательно перед съемкой приведите квадроцикл в приличное техническое состояние.

3. Чистота

Глянцевый лак побуждает покупателя покупать, делая квадроцикл визуально более привлекательным. Вы можете сделать красивые снимки чистого квадроцикла. Тщательно очистите металлические детали - благодаря этому ваше оборудование будет выглядеть очень привлекательно на фотографиях.

4. Хорошие фотографии

Прежде всего, позаботьтесь о хорошем освещении, желательно солнечном, но не в середине дня. Делайте снимки под разными углами - лучшие снимки, сделанные на уровне седла. Не забывайте о деталях седла, кабине и повреждениях.

Сфотографируйте квадроцикл на привлекательном фоне - бетонная или кирпичная стена, пустая подземная автостоянка. Избегайте хаоса на картинке, ваш квадроцикл должен стать главным героем фотографии. И ни при каких условиях не фотографируйте квадроцикл с помощью мобильного телефона в темном гараже с уровня вашей головы. Никогда.