Платья по праву считают самой женственной одеждой. И сколько бы их не было в шкафу, каждая девушка скажет, что их мало и ей нечего надеть. Тренды в модной индустрии меняются со скоростью звука, и то что в начале лета было модным уже к концу может считаться не уместным. Как уже было сказано выше - платьев должно быть много, чтобы каждый день выбрать то, которое подойдет под настроение и под событие.

Но в погоне за количеством нужно не забывать о качестве. Ведь одна хорошая и добротно сшитая вещь будет вам служить и пять, и десять лет, и не будет ей сносу. К производителям такого типа одежды можно отнести Липинская Бренд, они это тот чудесный случай, когда удалось без труда найти баланс в соотношении «цена и качество». Платья от Кристины пошиты так, чтобы, одев его вы себя чувствовали женщиной с большой буквы, притягивали взгляды и провоцировали желание у представителей противоположного пола. Элегантный крой и безупречный пошив не оставит равнодушным ни одну девушку.

Несколько советов по выбору платья в зависимости от типа фигуры.

Все девушки разные, но все они прекрасны, в каждой есть изюминка и обязательно найдется тот мужчина, который её полюбит. Но что бы лучше подчеркнуть достоинства своей фигуры к выбору платья нужно подходить с умом:

  • Тип «Груша». Не нужно выбирать прямой крой и обтягивающие силуэты. Подойдут платья с коротким рукавом, горизонтальным вырезом;
  • Тип «Яблоко». При выборе обратите внимание на вертикальные принты, не рекомендуются мешковатые и обтягивающие фасоны;
  • Тип «Прямоугольник». Прекрасно сядут модели прямого кроя с V-образным вырезом в зоне декольте.
  • Тип «Треугольник». Следует избегать платьев с декором в области плеч и тех, которые акцентируют внимание на области плеч;
  • Тип «Песочные часы». Для этого типа фигуры подойдет любое платье и с удачно подобранными аксессуарами будет отлично смотреться.

Какая бы у вас не была фигура зайдя на сайт Кристины Липинской https://www.lipinskaya-brand.com/category/platya/  вы сможете выбрать платье которое идеально «сядет» и принесет только позитивные эмоции.