Мы меняем восприятие пространства, подчеркивая его через высокие, современные двери невидимки. В наших проектах мы стремимся сочетать передовые технологии с хорошим дизайном, поддерживать простую форму двери со скрытой рамой с элегантностью из анодированного и матового алюминия. Все это так, что пространство ассоциируется с гармонией, красотой и роскошью. Заказать потайные двери можно на сайте интернет – магазина перейдя по указанной активной ссылке.

Dveri-nevidimki - это группа любителей простой формы, качества, изысканных материалов и современного дизайна. Мы считаем, что внутренняя архитектура - это искусство, мы занимаемся дизайном стен, который включает в себя двери. Современные тенденции дают двери новые функции, а дизайнерские формы способствуют пересечению границ воображения и вдохновляют на создание нестандартных решений. Именно поэтому мы систематически расширяем наш ассортимент продукции инновационными, запатентованными решениями. Мы специализируемся на внутренних алюминиевых дверях и стеновых системах, которые мы можем покрыть этими материалами.

Случается так, что в нашем доме есть такие места, где гостей совсем не ждут. Это может быть, кладовая либо небольшой офис, куда не нужно заходить посторонним. Лучшим способом избежать ненужное вторжение гостя в такое место - это визуально скрыть дверь и построив своего рода секретный вход, о котором будут знать исключительно владельцы. Есть множество способов сделать дверь невидимкой и они рассматриваются на dveri-nevidimki.ru.

Dveri-nevidimki - это инновационное решение, позволяющее создать креативный дизайн интерьера, с использованием невидимых дверей, что дает возможность отделки поверхности листа в цветах стен.

Дизайн дверей dveri-nevidimki включает в себя:

  • Алюминиевая дверная рама, после установки невидимая, встроенная в дверную раму или обработанная гипсокартоном. После кладки видна только выемка рамы, подготовленная для окраски, например, под цвет стен.
  • Лист листовой в двух вариантах отделки: Широкие поверхности крыла загрунтованы и подготовлены для окраски или оклейки обоев, например, под цвет стен. Края створки покрыты краем, позволяющим его покрасить. И второй вариант – это широкие поверхности имеют уже готовое полотно и торец двери.

Мы были первыми на украинском рынке, которые представили скрытые, современные двери с алюминиевыми рамами, двери заподлицо со стеной, двери до потолка, а также двери без балок верхней рамы, а также стеклянные двери и двери мансард. Их технология - алюминиевый дизайн - и форма адаптирована к индивидуальным потребностям и характеру интерьера. Благодаря дизайнерским решениям и исключительному вниманию к деталям, наши современные двери становятся важным элементом престижных мероприятий.