Несмотря на то, что человечество семимильными шагами переходит к использованию электронных носителей информации, целлюлозно-бумажная промышленность тоже не стоит на месте и постоянно развивается. Яркий тому пример – компания International Paper. Акции данной фирмы сейчас каждый желающий может приобрести на Московской бирже. Акции International Paper часто используются трейдерами в процессе торговли, причина – их цена обладает достаточно высокой волатильностью. Купить акции International Paper при желании можно на нашем сайте.

Карточка компании

Перед тем, как приобрести акции International Paper в Сбербанке, желательно ознакомиться с кратким досье компании-эмитента:

  • Тикер на акции International Paper на бирже – IP
  • Продажа – через биржу NYSE
  • Год основания – 1898
  • Месторасположение штаб-квартиры – Мемфис (США)
  • Тип предприятия – публичная компания
  • Номинальная стоимость ценных бумаг – информация отсутствует
  • Активы компании – 32,6 миллиарда долларов
  • Дивиденды на акции International Paper – выплачиваются регулярно

Какая стоимость акций International Paper? Чтобы получить ответ на этот вопрос, перейдите на веб-портал teletrade.com.ua.

Стоимость акций International Paper (динамика цен)

Внимательно изучив онлайн график акций International Paper, можно прийти к выводу, что стоимость ценных бумаг американской компании нельзя назвать стабильной. Этим можно воспользоваться для получения прибыли, но такой вариант развития событий возможен только при условии, что трейдер будет постоянно отслеживать курс акций International Paper. По состоянию на сегодня, цена акций International Paper установилась на отметке в 39,03 доллара. Но котировки акций International Paper продолжают расти, поэтому это еще далеко не предел.

Как купить акции International Paper на бирже или через брокера?

Для желающих купить акции International Paper доступно два удобных варианта осуществления покупки:

  1. Биржа.
  2. Брокерская компания.

Большинство инвесторов покупают акции International Paper на специализированных биржах. Чтобы убедиться в этом, достаточно «промониторить» любой тематический форум. Но если у вас уже есть на примете надёжная брокерская компания, то можете смело купить акции International Paper через посредника. Представленный недавно прогноз акций International Paper свидетельствует о том, что ценные бумаги американской компании и дальше будут показывать устойчивый рост.