Квадрацикл, это четырехколесное транспортное средство, в основном предназначенное для спорта и отдыха. Лучше всего подходит для езды в труднодоступных местах, благодаря шинам пониженного давления, которые не боятся грязной местности, и рулевым колесам мотоциклетного типа. Данная техника весьма специфична, и когда наступает вопрос о ее продаже, возникают трудности. Если у вас возникла необходимость продать квадроцикл, стоит воспользоваться услугами компании «Aut-Moto», которая занимается  срочным выкупом мототехники по всей территории России, что является большим преимуществом. Компания организует выезд оценщика, как по Москве, так и области, а также в другие регионы страны, чтобы оформить продажу вы смогли быстро и без проблем. На сайте компании вы можете заполнить заявку на продажу, указав контактные данные, описание техники, ее местонахождение и ожидаемую цену.

Почему стоит воспользоваться услугами компании «Aut-Moto»?

  • Покупка разных видов новой и б/у мототехники. Мы готовы приобрести квадроциклы таких марок как: Ямаха, Хонда, Кавасаки, БРП и другие виды.
  • Скупка квадроциклов происходит в присутствии собственника или доверенного лица, а также по генеральной доверенности. Оформление происходит с соблюдением законодательных норм и с оформлением полного пакета документов.
  • Максимально выгодные цены. В случае, если техника в отличном состоянии и не требует дополнительных вложений, цена будет предложена реальная, без занижения стоимости, учитывая обстоятельства продажи.

Растущая популярность квадроциклов, позволяет предложить выгодные условия для  решения ваших проблем. Мы учитываем все факторы и гарантируем профессиональный подход в каждом индивидуальном случае. Для получения более детальной консультации, вы можете связаться по контактным телефонам или оставить сообщение. Всегда рады сотрудничеству!