Если у вас большой газон с множеством деревьев, клумб или других небольших статических препятствий, то подходящей для вашего случая косилкой может быть газонокосилка с нулевым радиусом поворота.

В отличие от традиционных тракторов для газонокосилок, косилки с нулевым поворотом дают вам возможность управлять каждым колесом в отдельности. Это увеличивает маневренность машины и дает вам возможность лучше косить траву вокруг препятствий на вашем дворе.

Тем не менее, косилка с нулевым поворотом подходит не всем. Перед покупкой косилки с нулевым поворотом вам следует сначала установить, действительно ли она вам нужна. Прекрасно иметь возможность управления каждым колесом по отдельности, но эта функция снижает тягу и устойчивость косилки.

Перед покупкой косилки с нулевым поворотом вам следует сначала установить, действительно ли она вам нужна. Прекрасно иметь возможность управления каждым колесом по отдельности, но эта функция снижает тягу и устойчивость косилки. По этой причине, если у вас наклонная или неровная местность, вы можете использовать традиционную газонокосилку, которая работает лучше в этих условиях.

Другим недостатком косилок с нулевым поворотом является то, что ими трудно управлять на влажной местности. Это сильно ограничит вас, если вы живете в районе, где часто идут дожди.

Если вы по-прежнему считаете, что газонокосилка с нулевым поворотом - именно то, что вам нужно, подумайте над этими функциями, прежде чем решить, какую купить:

  • Мощность двигателя: чем выше, тем лучше;

  • Регулируемая высота среза;

  • Прочность;

  • Удобное сиденье;

  • Простота в эксплуатации;

  • Доступные вложения.

Газонокосилка Snapper с нулевым радиусом поворота

Один из лучших производителей садовой техники для стрижки газонов является копания Snapper https://farmpartsstore.com/snapper/ . Газонокосилка Snapper не только мощная, оснащена 27-сильным двигателем, но также имеет привлекательную форму и красивый цвет. Большие и прочные колеса обеспечивают плавность хода и невероятную устойчивость, а значительный вес также повышает устойчивость. 52-дюймовая режущая дека с тремя лезвиями предназначена для газонов площадью до 2 акров, в то время как двигатель будет обеспечивать достаточную мощность для работы лезвия. Это означает, что вы сможете быстро и эффективно скашивать газон, максимальная скорость косилки составляет около 7 миль в час.

Своевременная замена запчастей - гарантия долгой работы садовой техники

Каждый владелец приусадебного участка с красивым газоном знает, что нельзя забывать о постоянном и своевременном прохождении техобслуживания для садовой техники или мини-тракторов. Лишь заметив малейший признак неисправности, нужно немедля покупать оригинальные комплектующие детали, тогда эксплуатируемая техника прослужит долгие годы. Особенно это касается газонокосилок у которых чаще всего выходит из строя двигатель или лезвие. Действия по незамедлительной замене запчастей, являются экономически оправданной мерой, которая позволяет сэкономить в целом. Поэтому, следует внимательно осматривать технику, всякий раз когда заметили что-то неладное.

По материалам: https://farmpartsstore.com/equipment-type/